Я пока здеся, тута я!
И я туточки,читаю ваши перлы....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Я пока здеся, тута я!
И я туточки,читаю ваши перлы....
тоже не прижилась
Света, это нормальное явление. Есть специальные стимуляторы для цветочков и их бессовестно используют чтобы цветок предстал перед покупателем во всей красе. Образно выражаясь растение "насилуют". Это так же как заставить родить 5-тилетнюю девочку. Вот цветы потом и не живут. А кроме того, раз цветка нет, значит мы снова пойдём в магазин и купим другой. Маркетинговый ход. Сволочи!
а я с орхидеями боюсь связыватся,у меня мечта заставить зацвести мои гиппеаструмы,да герань не цветет хотя солнца много,
У меня геарани прекрасно размножаются.На лето высаживаю на клумбы. Шикарная вещь. А на зиму в горшки и на окошки.
У меня геарани прекрасно размножаются
А у меня чего то и герань не пощла ,в этом году покупала,засохла......
А у меня чего то и герань не пощла ,в этом году покупала,засохла......
Девули а у меня герань дома не приживается а на работе......колоситься
Калинка-Малинка
Ой,Ларис,ну ты ваще красота!!!
Ларисочка присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Калинка-Малинка
Ой,Ларис,ну ты ваще красота!!!
Натуля спасибо! фото с корпоратива
У моих родителей сегодня Золотая свадьба !
герань не пощла ,в этом году покупала,засохла
Наталья, здравствуй. Да, вроде такой "простой" цветок герань, но у меня с ней - "сложные" отношения. Я геранки очень люблю. Однажды набрала (ЧЕСТНО СКАЗАТЬ - своровала, взяла без спроса) отводочков разных цветов герани и, по причине спешки, подобрав во дворе выброшенную за ненадобностью ржавую дырявую кастрюлю насыпала земли с капустной грядки и все их туда засунула. Потом руки не дошли пересадить ладом и так моя "сборная" гераней в этой кастрюле и осталась. Это было "ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО"!!! Такой красоты я не видела. Они цвели всё лето. Кустики коротенькие, пышные, "жирные", аж синие. Зонтики огромные, разноцветные. То больше белых, то красных тонов, то розовых и так в различных комбинациях. Это было настоящее чудо. С тех пор не могу повторить этот "подвиг". Палки-стебли длиннющие, облезлые. листья хилые, желтые, сухие, цветочки реденькие. Вот возьми эту герань, пойми что ей надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137