Так не хочется работать
А мы с утра пьем....сначала за мой день рожденья а сейчас пирог-курник нам столовка наша спекла - Новый год отметим, а то завтра- послезавтра не все выходят на работу....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Так не хочется работать
А мы с утра пьем....сначала за мой день рожденья а сейчас пирог-курник нам столовка наша спекла - Новый год отметим, а то завтра- послезавтра не все выходят на работу....
LudmEvgen Калинка-Малинка Н@туся- "Вот и верь после этого людям! (...я отдалась ему при луне, а он взял мои юные груди и узлом завязал на спине). Лена! Вот ты как со мной! "Поматросила и бросила!" (шучу) На самом деле (не люблю почему-то это выражение-"на самом деле" но по другому не скажешь), Леночка я так рада нашему знакомству приятному и полезному ((признаюсь честно, абсолютное большинство твоих шуток- прибауток и стихов я взяла "на вооружение" и с твоего позволения буду использовать)) . Такое редко бывает. Обычно в этой жизни "всё, что доставляет удовольствие - аморально или противозаконно или ведёт к ожирению".
А мы с утра пьем....сначала за мой день рожденья а сейчас пирог-курник нам столовка наша спекла - Новый год отметим, а то завтра- послезавтра не все выходят на работу.
Лариса! Это хорошо!
Крутяк
Девчата! Заранее поздравляю всех с Новым Годом! (Надеюсь встретиться в следующем.)
Всем весело попраздновать!
Вот несколько шуток для вас:
Вылечила душу - заболела печень.
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины но и лицо мужчины.
Да не толстая ты, не обижайся. Вот возьми два стула и подсаживайся к нам.
Так хочется чего-нибудь необычного на Новый год... СНЕГА, например.
Куда собираешься на Новый год? - В запой.
Говорят что "друзья на дороге не валяются" , а вот мои иногда валяются.
До нового года осталось ...523 рубля.
Ну, что решил насчёт Нового года? Решил ПУСТЬ НАСТУПАЕТ !!!
Девочки всем огромный привет!!!! Добрый день!!!пойду почитаю...
Галь,а адрес писала как в ПИ?У меня чего то уже месяц письма идут....
а я тоже открытку сыну отправила в начале декабря, он не получил...адрес в пи брала...больше 3 недель прошло...
Лариса! С днем рождения!!
Ларисочка присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
а я вчера пекла пирог с мясом и картошкой,друзья в гостьи приходили,
Девочки кто пробовал салат шубу с яблоками,
Таня у меня кум такую шубу делает, с яблоками вкуснота...я обычно шубу не ем в гостях. а у них поближе сажусь..к шубке...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137