-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Н@туся написал(а):

Так не хочется работать

А мы с утра пьем....сначала за мой день рожденья а сейчас пирог-курник нам столовка наша спекла - Новый год отметим, а то завтра- послезавтра не все выходят на работу....

+2

502

LudmEvgen Калинка-Малинка Н@туся- "Вот и верь после этого людям! (...я отдалась ему при луне, а он взял мои юные груди и узлом завязал на спине). Лена! Вот ты как со мной! "Поматросила и бросила!" (шучу)  На самом деле (не люблю почему-то это выражение-"на самом деле" но по другому не скажешь), Леночка я так рада нашему знакомству приятному и полезному ((признаюсь честно, абсолютное большинство твоих шуток- прибауток и стихов я взяла "на вооружение" и с твоего позволения буду использовать)) . Такое редко бывает. Обычно в этой жизни "всё, что доставляет удовольствие - аморально или противозаконно или ведёт к ожирению". 8-)

0

503

Калинка-Малинка написал(а):

А мы с утра пьем....сначала за мой день рожденья а сейчас пирог-курник нам столовка наша спекла - Новый год отметим, а то завтра- послезавтра не все выходят на работу.

Лариса! Это хорошо! :cool:

0

504

А мы с утра пьем....сначала за мой день рожденья а сейчас пирог-курник нам столовка наша спекла - Новый год отметим, а то завтра- послезавтра не все выходят на работу....

Крутяк  :cool:  :cool:  :cool:

0

505

Девчата! Заранее поздравляю всех с Новым Годом! (Надеюсь встретиться в следующем.)
Всем весело попраздновать!
Вот несколько шуток для вас:

Вылечила душу - заболела печень.

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины но и лицо мужчины.

Да не толстая ты, не обижайся. Вот возьми два стула и подсаживайся к нам.

Так хочется чего-нибудь необычного  на Новый год... СНЕГА, например.

Куда собираешься на Новый год? - В запой.

Говорят что  "друзья на дороге не валяются" , а вот мои иногда валяются.

До нового года осталось ...523 рубля.

Ну, что решил насчёт Нового года?  Решил  ПУСТЬ НАСТУПАЕТ !!!

+2

506

Девочки всем огромный привет!!!! Добрый день!!!пойду почитаю...

0

507

мамаСаши написал(а):

Галь,а адрес писала как в ПИ?У меня чего то уже месяц письма идут....

а я тоже открытку сыну отправила в начале декабря, он не получил...адрес в пи брала...больше 3 недель прошло... :dontknow:

0

508

ЯЛюбимая написал(а):

Лариса! С днем рождения!!

Ларисочка присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

0

509

а я вчера пекла пирог с мясом и картошкой,друзья в гостьи приходили,

0

510

татьяна 71 написал(а):

Девочки кто пробовал салат шубу с яблоками,

Таня у меня кум такую шубу делает,  с яблоками вкуснота...я обычно шубу не ем в гостях. а у них поближе сажусь..к шубке...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137