-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Калинка-Малинка написал(а):

рожу себе мамсика

:crazyfun: Прикольно!

0

452

(Гостей: 2, Пользователей: 6) LudmEvgen viktoria vladimir14 Елена77 Калинка-Малинка матушка
Полуночники собрались. Самый "сенокос", а я засыпаю. Девочки и Вовочка, доброй всем ночи - КОНИ-НЁНИ! 8-)

0

453

Вот наша елочка- на фоне окна без штор  :D
http://sf.uploads.ru/t/SHwC3.jpg

0

454

Калинка-Малинка
Ну,Лариса, ну как тут уйти без комментариев? Аватарка возникла волшебным образом в полночь, как в настоящей сказке. "Дыша духами и туманами" явилась новая Лариса!

0

455

Вот мне доча с зятем подарили сегодня, Цвет только не желтый а ближе к оранжевому.... а розовые на самом деле сиреневые
http://sf.uploads.ru/t/RFGae.jpg

+1

456

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Ну,Лариса, ну как тут уйти без комментариев? Аватарка возникла волшебным образом в полночь, как в настоящей сказке. "Дыша духами и туманами" явилась новая Лариса!

Это со вчерашнего корпоратива фотка  :crazyfun:

0

457

мы нарядили как всегда 2- одну дома, вторую во дворе. Я потом сниму и выложу. Муж последнюю тысячу за елку отдал - традиция, как никак в день рождения сына ставить елку, и хотя он приехал только на следующий день, все равно решили, что елка должна стоять. А часть веточек, которые срезали снизу, отдали старшему. У них наши котята по дому носятся, елку поставить не решились, а ветки проще будет снова поднять, если завалят

0

458

Калинка-Малинка написал(а):

елочка- на фоне окна без штор

Вообще, кто на такие мелочи как шторы внимание обращает? Главное - ёлочка светится разноцветными огоньками а хозяйка БАЛА в боа из мишуры - выше всяких похвал!

0

459

LudmEvgen написал(а):

в боа из мишуры - выше всяких похвал!

это я лишний подбородок маскировала.... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

460

Всё- ушла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137