связь пока выходит редко,
со связью потом все наладится....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
связь пока выходит редко,
со связью потом все наладится....
Ну все,девоньки,я отчаливаю,до завтра,хороших снов
когда дотянуться могу
-
Ирисочка! Добрый вечер! Улыбнулась твоей фразе.
Так у меня мальчишки вообще ручные. Оба ласковые - сил нет. И зацелованные, и замилованные. Солдатик мой тот вообще у нас с мамой любимчик. Мы его "бабушник" звали. В детстве, как только появится первая травка и до поздней осени он нам всё букетики носил. Травиночки возьмёт, цветочки, листики... Мася моя. Сейчас свою девушку цветами задаривает. А уж про младшего и говорить нечего. Как выражается муж, у сына с детства "Ж*па синяя от поцелуев". У нас это даже 1-ая учительница заметила. Говорит: "Сразу видно по ребёнку, что он у вас с детства в попу зацелован". Каждое утро с традиционных "обнимашек" начинаем и поцелуйчиков.
А ещё говорят что девочки ближе к маме, чем мальчишки. По моим детям так не скажешь.
эти три дня у нас самые горячие
Наталья! ДЕРЖИСЬ!!! - "ещё немного, ещё чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый..."
Спасибо и спокойной ночи
А ещё говорят что девочки ближе к маме, чем мальчишки.
Ленуль а у нас говорят когда мальчик рождается- мамсика родили или еще "вот рожу себе мамсика"
АлександраNT
Здравствуйте, Александра. Вас ведь так зовут? Добро пожаловать в нашу дружную - не побоюсь этого слова - Семью ждушечек. Предлагаю перейти на "ты", здесь так принято. Вместе ждать легче, проверено на себе. А опытные подруги всегда поддержат и поделятся нужной информацией.
елку нарядили
Красивая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137