Я на работе еще
ОДНАКО...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Я на работе еще
ОДНАКО...
Ой, это всё так индивидуально, и "межличностное расстояние"(зона комфортного общения) никак не связано с чувствами людей. У меня с дочкой "странные" отношения. Мы никогда не целуемся, не обнимаемся, созваниваемся "раз в пятилетку" (она звонит мне когда у неё наступает какой-нибудь очередной "конец светУ"), но был такой эпизод в нашей жизни, благодаря которому я знаю, что она меня любит ( в своей любви я естественно не сомневаюсь ). Она приехала ко мне в гости -живём в разных городах - и муж рассказал, что ночью, когда я уснула, наблюдал такую картину: дочка присела на край кровати и долго-долго смотрела на меня спящую и улыбалась. (Он деликатно в комнату не заходил - подглядывал из-за шторы.)
Мы тоже со своими мальчишками не часто созванивались, когда они учились в другом городе и сейчас старший живет один и объявляется, когда ему нужно что-то. Но если нужна помощь- приедет моментально.
Всем доброго вечера!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Всем доброй ночи!
мамаСаши написал(а):
особо не сюсюкала
Ой, это всё так индивидуально,
Ну, не знаю, девочки... Может, я неправильно сына воспитывала, но я его и маленьким зацеловывала, да и сейчас ещё продолжаю... ( когда дотянуться могу )
ОДНАКО...
конец года,эти три дня у нас самые горячие!!!
Может, я неправильно сына воспитывала
Почему же неправильно,может как раз так и надо....
помощь- приедет моментально
Алиночка, на то мы и мамы. Иногда, конечно, обидно бывает, кажется что нас используют, но 1) мне нравится быть нужной своим детям; 2) "кто - если не мы".
Про орхидеи: для меня загадка. В нашем доме на 1 этаже фирма расположилась, на окне (северо-запад) орхидеи в горшках. Цветут- пластают по несколько раз в год, да так хорошо. Прямо удивительно!
Красная рыба в шубе мне не понравилась. Но ведь давно известно, что на "вкус и цвет товарищей нет". У меня на прошлой работе девчонки на 8-е Марта солёную сельдь с масляным тортом уплетали и нахваливали. Я, правда, не рискнула здоровьем, попробовать это извращение.
Калинка-Малинка
Ну вот и именинница наконец появилась!Лариса,еще раз с Днюхой!!!
Всем доброго времени суток! Только что зарегистрировалась на вашем форуме. Я тетя солдата,мой племянник второй день служит в Джаве,2 ракетно-зенитный дивизион,призвали его 14 декабря. Мы очень переживаем,на связь пока выходит редко,пишет что кормят ужасно,рис три раза в день. Мы не знаем даже адрес куда послать посылку и письма,доходят ли они вообще. А еще очень бы хотелось познакомится с теми чьи детки сейчас там,раскажите как там?
АлександраNT
Не волнуйтесь,там все хорошо,информация с адресами есть в первом сообщении в Полезной информации...Кормешка конечно не домашняя,но жить можно вполне,это все ж таки армия,а не дом отдыха...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137