-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

татьяна 71 написал(а):

Ага у меня сестра как то с семгой с/ с сделала, не с селедочкой вкуснее, еще и обсмеяли - богатых не поймешь

на вкус и цвет, сама знаешь.  :D Я покупаю скумбрию, натираю солью с перцем и кладу на пару дней в холодильник. Потом кладу в шубу и так ем, я её вообще могу начать через пару часов есть.

0

402

мамаСаши написал(а):

А я бы с семгой попробовала,селедку под шубой не люблю и не делаю,может с семгой бы и прижилось.....

:-)  :-). :-)  я и говорю - богатых не понять :-). :-)  :-)

0

403

татьяна 71 написал(а):

Алина хоть успела обнять сыночка?     Все ведь в делах, учебе..... эх, жизнь- жестянка ...

да мы как-то не обнимаемся обычно, муж - тот и целует и обнимает, а я уже давно этого не делаю. Выросли мальчишки, Хотя младший пока ластится все время.
Привез мне сынок орхидею, теперь вот надо думать, как её сохранить

0

404

татьяна 71 написал(а):

.   я и говорю - богатых не понять .

у моего деверя теща раньше жила на Камчатке, он нам как-то оттуда привез рыбу красную, чтобы подольше хранилась - отодрал мякоть от костей, забил в банку и маслом залил. А она у нас не пошла, почему-то. Так я её приспособила тогда в шубу. И мне понравилось. Теперь вот, если лишние деньги бывают - делаю шубу с красной рыбкой.

0

405

Алина, орхидея в горшке? Каким цветом?

0

406

татьяна 71 написал(а):

.   я и говорю - богатых не понять .

нашла богача :crazyfun: ,тоже мне :D

0

407

татьяна 71 написал(а):

это микроб такой?

Угу, они самые.

0

408

матушка написал(а):

а я уже давно этого не делаю.

У нас вот тоже обнимашки как то не приняты были ,Сашка вроде взрослый уже,а сейчас так хочеться пообнимать его ,потискать,может изменится что нибудь после армии....

0

409

мамаСаши написал(а):

У нас вот тоже обнимашки как то не приняты были

У нас тоже. Сама я этим в детстве не была избалована и с пацанами своими всегда сдержанна.

0

410

МАМА73 написал(а):

У нас тоже. Сама я этим в детстве не была избалована и с пацанами своими всегда сдержанна.

Ну пока маленькие они понятно,можно пообниматься,а когда взрослеют ,мне кажется уже как то и не очень уместно обниматься,целоваться,можно конечно где то приобнять и чмокнуть при встрече или при расставании ,а больше ни к чему по моему.....ну это дело каждого....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137