-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

добрый вечер, кстати, а я сразу в бой ринулась :crazyfun:

0

392

матушка написал(а):

все ещё не успела прочесть, но яблоки в шубу я кладу всегда. Никто не жалуется. Может быть, дело в чередовании слоев?

Алина привет :-)
Яблоки между морковью и свеклой ложить?  - А в желудке всеровно перемешается :-)

0

393

Добрый вечер, девчата!
Спешу поздравить нашу Ларису с Днем рождения! Конечно же желаю здоровья, счастья, любви! Удачи во всех делах и всего самого доброго тебе и твоим близким!

0

394

я кладу так - лук, селедка, картошка, морковь, яйцо, свекла, яблоко и снова - лук и  т.д. Во второй раз без яблок.
Я, кстати, и селедку не всегда кладу - часто скумбрию малосольную или красную рыбку использую.

0

395

МАМА73 написал(а):

матушка
Алин, привет.
Сынуля дома, добрался?

Юль, приехал и снова завтра уедет. В военкомат документы отнесет и вернется в Курск разбираться с учебой, искать жилье, работу и т.д.

0

396

матушка написал(а):

я кладу так - лук, селедка, картошка, морковь, яйцо, свекла, яблоко и снова - лук и  т.д. Во второй раз без яблок.
Я, кстати, и селедку не всегда кладу - часто скумбрию малосольную или красную рыбку использую.

Ага у меня сестра как то с семгой с/ с сделала, не с селедочкой вкуснее, еще и обсмеяли - богатых не поймешь :-)

0

397

татьяна 71 написал(а):

как выкрутится не знаем....

Ну так поздравляй пока не поздно!

0

398

Гуля привет :-)

0

399

матушка написал(а):

или красную рыбку использую.

А я бы с семгой попробовала,селедку под шубой не люблю и не делаю,может с семгой бы и прижилось.....

0

400

матушка написал(а):

Юль, приехал и снова завтра уедет. В военкомат документы отнесет и вернется в Курск разбираться с учебой, искать жилье, работу и т.д.

Алина хоть успела обнять сыночка?  :-)   Все ведь в делах, учебе..... эх, жизнь- жестянка ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137