татьяна 71
Татьян на счет яблока в "селедку под шубой". У меня мама так делает. Он получается нежнее.
Вот и подруга у меня смотрела передачу там готовили такой салат ,ох не знаю яблоки с селедкой , ну попробуем, но отзывы слышала очень хорошие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
татьяна 71
Татьян на счет яблока в "селедку под шубой". У меня мама так делает. Он получается нежнее.
Вот и подруга у меня смотрела передачу там готовили такой салат ,ох не знаю яблоки с селедкой , ну попробуем, но отзывы слышала очень хорошие
А Данька как? Наверное ненарадуется
Данька только в себя пришла пару дней назад. Мы с ней на дневном стационаре обследуемся. Девочки, полный пипец, у ребенка в 5 лет гастрит на ФГС выявили да и ещё всякой дряни. Сами быстренько проверились, у всех все чисто, вот от куда у дитя все это? Вот лечим сейчас. Сдвиги уже заметны. Есть начала, как когда-то, хоть и избирательно, но главное кушает и добавку просит. В садик уже месяц не ходим.
В садик уже месяц не ходим.
Жуть какая,бедная малышка....Главное вовремя спохватились,а значит все будет хорошо!
МАМА73
Батюшки да что ж за напасти . Это ж откуда такие диагнозы в столь раннем возрасте? Желаю скорейшего выздоровления.
Спасибо Натуль!Будем надеятся на лучшее......
Вот почему не понимают, болезнь лучше сразу лечить сходить в санчасть попросить таблетки и потратить 15 минут , чем затянуть до бранхита....
Ой, Наташ и что делать с неслухами нашими
татьяна 71
Ой я вообще больниц сторанюсь... Не бай бог туда попасть. Найдут то ... чего и нет.
Юляша , хорошо что во время выявили и лечение назначили Скорейшего выздоровления Данечке Правда, откуда в 5 лет такой диагноз? Очень странно? А врачи что говорят.... наверно строжайшая диета пареное и вареное...
что делать с неслухами нашими
Вот вот! не слушают проверенных матерей. Всё думают обойдется.
Ой, Наташ и что делать с неслухами нашими
и не говори.....что уж теперь с ними поделаешь....
татьяна 71
Ой я вообще больниц сторанюсь... Не бай бог туда попасть. Найдут то ... чего и нет.
Вот такая же фигня, пока не прижмет вплотную ни ни в больничку, блин в январе еще медосмотр очередной как подумаю вообще кошмар. У нас говорят на ж/ д как для космонавтов проверяют....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137