-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Н@туся написал(а):

татьяна 71

Татьян на счет яблока в "селедку под шубой". У меня мама так делает.   Он получается нежнее.

Вот и подруга у меня смотрела передачу там готовили такой салат ,ох не знаю яблоки с селедкой , ну попробуем, но отзывы слышала очень хорошие :-)

0

372

Н@туся написал(а):

А Данька как? Наверное ненарадуется

Данька только в себя пришла пару дней назад. Мы с ней на дневном стационаре обследуемся. Девочки, полный пипец, у ребенка в 5 лет гастрит на ФГС выявили да и ещё всякой дряни. Сами быстренько проверились, у всех все чисто, вот от куда у дитя все это? Вот лечим сейчас. Сдвиги уже заметны. Есть начала, как когда-то, хоть и избирательно, но главное кушает и добавку просит. В садик уже месяц не ходим.

0

373

МАМА73 написал(а):

В садик уже месяц не ходим.

Жуть какая,бедная малышка....Главное вовремя спохватились,а значит все будет хорошо!

0

374

МАМА73
Батюшки да что ж за напасти  :huh:  . Это ж откуда такие диагнозы в столь раннем возрасте?  Желаю  скорейшего выздоровления. :flag:

0

375

мамаСаши написал(а):

Спасибо Натуль!Будем надеятся на лучшее......

Вот почему не понимают, болезнь лучше сразу лечить сходить в санчасть попросить таблетки и потратить 15 минут , чем затянуть до бранхита....
Ой, Наташ и что делать с неслухами нашими  :-)

0

376

татьяна 71
Ой я вообще больниц сторанюсь... Не бай бог туда попасть. Найдут то ... :flirt:  чего и нет.

0

377

Юляша , хорошо что во время выявили и лечение назначили :-)  Скорейшего выздоровления Данечке :-)  :-)  Правда, откуда в 5 лет такой диагноз?  Очень странно?  А врачи что говорят.... наверно строжайшая диета пареное и вареное...

0

378

татьяна 71 написал(а):

что делать с неслухами нашими

Вот вот! не слушают проверенных матерей. Всё думают обойдется. :flirt:

0

379

татьяна 71 написал(а):

Ой, Наташ и что делать с неслухами нашими

и не говори.....что уж теперь с ними поделаешь.... :dontknow:

0

380

Н@туся написал(а):

татьяна 71
Ой я вообще больниц сторанюсь... Не бай бог туда попасть. Найдут то ...   чего и нет.

Вот такая же фигня, пока не прижмет вплотную ни ни в больничку, блин в январе еще медосмотр очередной как подумаю вообще кошмар. У нас говорят на ж/ д как для космонавтов проверяют....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137