-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
вот такие салатики я делала на прошлый новый год

Лошадка слоённый, а подкову выложила из оливье и так украсила. Салат лошадка тоже можно выложить любой формы. Очень нежный и вкусный: 1 слой варённый картофель тертый на тёрке, смазать майонезом. 2слой шампиньоны пережаренные с луком, смазать майонезом. 3 слой варённый  окорочёк мелко нарезанный, смазать майонезом. 4 слой тёртая варённая морковь, смазать майонезом. 5 слой тёртые белки яиц на мелкой тёрке, смазываем майонезом. 6 слой тёртый желток. Для лошадки в качестве украшения для гривы используем жаренные шампиньоны. Салат готов. Приятного аппетита

:cool:  :cool:  :cool:

0

232

Koli написал(а):

есть плюс ремонт до нового года доделаю)

Татьяна лечи Анютку. Ну его этот ремонт... :blush:

0

233

Всё пошла  :mybb:

0

234

Добрый вечер, девочки.

0

235

viktoria
Виктория уже убежала, но не могу не выразить восхищение её салатиками новогодними - прошлогодними. Так интересно, я бы сказала высокохудожественно оформлены. Молодец. Представляю кака в этом году будет ОВЕЧКА! Очень бы хотелось увидеть.

0

236

(Гостей: 0, Пользователей: 1) LudmEvgen
Ну вот , "допрыгалась брюнетка", осталась в "гордом одиночестве". Пойду вздремну секунд ...3600 х 7...приблизительно 25 тысяч...Всем доброй ночи. КОНИ-НЁНИ!

0

237

LudmEvgen написал(а):

viktoria
Виктория уже убежала, но не могу не выразить восхищение её салатиками новогодними - прошлогодними. Так интересно, я бы сказала высокохудожественно оформлены. Молодец. Представляю кака в этом году будет ОВЕЧКА! Очень бы хотелось увидеть.

Фантазии хоть отбавляй, главное чтоб всё получилось, бум стараться. Ну и по традиции всё в кулинарном домике

0

238

Доброй ночи, девочки!  :flag:

0

239

Вернулся наш сынуля из культурной столицы, блин... С татуировкой!!!!
Мы с отцом чуть в обморок не грохнулись. Правда, мой "заботливый"  сынок предупредил меня: "Мама, тебе лучше присесть")))

0

240

Антошкина мама написал(а):

Вернулся наш сынуля из культурной столицы, блин... С татуировкой!!!!
Мы с отцом чуть в обморок не грохнулись. Правда, мой "заботливый"  сынок предупредил меня: "Мама, тебе лучше присесть")))

Красивая хоть ? ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137