Девочки, хочу похвастаться, у нас первый юбилей - 1 месяц! ( на линеечке на 1 день ошиблась)
Поздравляю Катюша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Девочки, хочу похвастаться, у нас первый юбилей - 1 месяц! ( на линеечке на 1 день ошиблась)
Поздравляю Катюша!
Мамасына
Натулька как сынок? поправился?
Мамасына
Натулька как сынок? поправился?
Поправился, кашляет немного только. Спасибо Наташа.
Пошла спатеньки. Спок-ноки.
Всем спокойной ночи!
Всем добрый вечер
вот такие салатики я делала на прошлый новый год
Лошадка слоённый, а подкову выложила из оливье и так украсила. Салат лошадка тоже можно выложить любой формы. Очень нежный и вкусный: 1 слой варённый картофель тертый на тёрке, смазать майонезом. 2слой шампиньоны пережаренные с луком, смазать майонезом. 3 слой варённый окорочёк мелко нарезанный, смазать майонезом. 4 слой тёртая варённая морковь, смазать майонезом. 5 слой тёртые белки яиц на мелкой тёрке, смазываем майонезом. 6 слой тёртый желток. Для лошадки в качестве украшения для гривы используем жаренные шампиньоны. Салат готов. Приятного аппетита
Танюша, Леночка поздравляю вас и ваших роднулечек с ЭКВАТОРОМ!
Катюша, Людочка поздравляю вас и ваших мальчиков с 1 месяцем службы
Всем мальчишкам здоровья, лёгких берцев, и лёгких нарядов, а мамочкам всем терпения и почаше звоночков от роднулек
Таня не вдвоем. А втроем
Ах да у нас же еще Аська
Т
а мая Лерка очень любит сливки из болончика .
Не у нас такого дома не водится ... А в кафе не ест их..... И всё-таки у Нас снова температура 38,5 ... Наверное это вирус уж очень много деток заболело ... Думала поработать до нового года ... Видимо не судьба ... Прийдется больничный брать ... ( есть плюс ремонт до нового года доделаю)
Я вроде бы хотела поспать А без вас не спиться Заглянула не смогла удержаться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137