Елена77
Леночка давайте лечитесь. Не хворать. Только выздоравливать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Елена77
выздоравливайте.мая доча тоже заболела.вчера вечером температура высокая поднялась аж под 40 градусов.
Лена у нас многие заболели так не к стате праздники на носу ... Хотели в Новый год мороженое есть в доволь ... Теперь вот не знаю чем и заменить наше любимое блюдо ....
Koli
Погуляли классно! Самое главное был аниматор. Девочка просто суперская попалась. Хочу её пригласить на дембель. Были и веселые старты. И катание на лошадях. И катание на тюбингах. А вечером был заказан ресторан с караоке. Ни минутки не прошли даром.
На природе отдых всегда удается ))) класс!
Koli
Татьян! Вы ведь недавно болели. Мод не доболели К праздникам поправитесь. Скорейшего выздоровления. А мороженого по чуть-чуть
Koli
Татьян! Вы ведь недавно болели. Мод не доболели К праздникам поправитесь. Скорейшего выздоровления. А мороженого по чуть-чуть
Мы вдвоем встречаем хотели салатик фруктовый и мороженое ... Ну и маме шампанского ... Теперь не знаю ... Коктейлем прийдется мороженое заменить )))
Koli
Да да. Дина тоже так говорила . Салатик... мандарины.. Ну а коктель тоже классно. Еще поправитесь. Время есть.
Мы вдвоем встречаем
Таня не вдвоем. А втроем
Елена77
лечимся в полную силу столько праздников пропустила сегодня на танцах был открытый урок для родителей а потом праздник так мая все пропустила расстроилась.
Елена77
Лена не расстраивайтесь и дочу успокой. Жизнь только начинается. Главное здоровье. Потом всё наверстаете.
Лена у нас многие заболели так не к стате праздники на носу ... Хотели в Новый год мороженое есть в доволь ... Теперь вот не знаю чем и заменить наше любимое блюдо ....
а мая Лерка очень любит сливки из болончика .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137