-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Елена77

Леночка давайте лечитесь. Не хворать. Только выздоравливать  :flag:

0

212

Елена77 написал(а):

выздоравливайте.мая доча тоже заболела.вчера вечером температура высокая поднялась аж под 40 градусов.

Лена у нас многие заболели так не к стате праздники на носу ... Хотели в Новый год мороженое есть в доволь ... Теперь вот не знаю чем и заменить наше любимое блюдо ....

0

213

Н@туся написал(а):

Koli

Погуляли классно! Самое главное был аниматор.   Девочка просто суперская попалась. Хочу её пригласить на дембель. Были и веселые старты. И катание на лошадях. И катание на тюбингах. А вечером был заказан ресторан с караоке. Ни минутки не прошли даром.

На природе отдых всегда удается ))) класс!

0

214

Koli
Татьян! Вы ведь недавно болели. Мод не доболели :dontknow:  К праздникам поправитесь. Скорейшего выздоровления. :flag:  А мороженого по чуть-чуть :flirt:

0

215

Н@туся написал(а):

Koli
Татьян! Вы ведь недавно болели. Мод не доболели   К праздникам поправитесь. Скорейшего выздоровления.   А мороженого по чуть-чуть

Мы вдвоем встречаем хотели салатик фруктовый и мороженое ... Ну и маме шампанского ... Теперь не знаю ... Коктейлем прийдется мороженое заменить  )))

0

216

Koli

Да да. Дина тоже так говорила  :crazyfun: . Салатик... мандарины.. :crazyfun:  Ну а коктель тоже классно. Еще поправитесь. Время есть. :cool:

0

217

Koli написал(а):

Мы вдвоем встречаем

Таня не вдвоем. А втроем  :crazyfun:  :cool:

0

218

Н@туся написал(а):

Елена77

Леночка давайте лечитесь. Не хворать. Только выздоравливать

лечимся в полную силу столько праздников пропустила сегодня на танцах был открытый урок для родителей а потом праздник так мая все пропустила расстроилась.

0

219

Елена77

Лена не расстраивайтесь и дочу успокой. Жизнь только начинается. Главное здоровье. Потом всё наверстаете. :flag:

0

220

Koli написал(а):

Лена у нас многие заболели так не к стате праздники на носу ... Хотели в Новый год мороженое есть в доволь ... Теперь вот не знаю чем и заменить наше любимое блюдо ....

а мая Лерка очень любит сливки из болончика .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137