Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Екатерина Ч.

травинка 15

Девочки с датками вас  :flag:

0

192

Катюша! С первым армейским праздником!Желаю, чтобы служилось легко и время бежало незаметно. :love:

0

193

Н@туся написал(а):

Екатерина Ч.

травинка 15

Девочки с датками вас

Спасибо, Наташа! Как новогоднее настроение? Сынок вышел на каникулы?

0

194

травинка 15

Людмилка настроение :jumping: . Мне кажется только в нашей школе  :canthearyou: . На каникулы столько задали  :angry:  Отдыхать не придется

0

195

А мы знаем, что наши родители заниматься не будут. Поэтому ничего не задаем. :blush:

0

196

Мой солдатик в первом классе учился в 56 школе. Я просто поседела. Там столько задавали, что мы все свободное время делали уроки. После первого класса мы оттуда сбежали в 53 гимназию. И счастливо проучились до конца. По той же программе. Плюс экономика и право с первого класса.

0

197

травинка 15
Люда просто волосы дыбом!  :angry:  Повезло вашим родителям. :crazyfun:

0

198

травинка 15
53 гимназия это на ул. Ленинградской?

0

199

Пойду ужином покормлю и вернусь. :flirt:

0

200

Да, Наташа. Не знаю как сейчас, а когда мои дети там учились, я была очень довольна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137