Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Всем привет! Наш солдат прибыл домой вчера вечером. На пару деньков. чтобы в военкомате отметиться и снова учешет в Курск, разбираться с универом. Характеристику выдали как на ангела. Старший вчера аж обзавидовался, пока я её читала.

+4

142

А я всегда плачу когда слушаю песню Пугачевой "А ты опять вздыхаешь, печаль свою тая...Какая молодая ты, доченька моя". Живёт она в Верхотурье. Городок маленький . Работает в Пенсионном фонде. Коллектив женский. Посетители пенсионеры да инвалиды. На работе с 8 до 8, а в дурной день и до 12 ночи плюс почти каждый выходной и часто в праздничные дни на работу выходит, а зарплата 13 тысяч. Ох, вспомнишь добрым словом годы ЗАСТОЯ (все голосовали "за" "стоя") и дедушку Брежнева. Молодым сейчас труднее чем нам в наше время живётся.

0

143

матушка
Ну, вот и славненько.  Теперь будем дальше жить  БЕЗ ДОЛГОВ !

0

144

LudmEvgen написал(а):

плачу когда слушаю песню Пугачевой "А ты опять вздыхаешь, печаль свою тая...Какая молодая ты, доченька моя"

теперь доченька Пугачевой плачет..

0

145

LudmEvgen написал(а):

Молодым сейчас труднее чем нам в наше время живётся.

Это однозначно.

0

146

елена павлочева написал(а):

теперь доченька Пугачевой плачет..

а чё это она плачет??

0

147

LudmEvgen написал(а):

Да, я уже раньше писала. Старшая дочка меня Ксероксом обзывает. Дочка у меня вылитый 1-ый муж и по характеру и по внешности, солдатик мой - это НАШ мальчик, мой и мамин, точная копия моей мамы (я тоже очень на неё похожа, но у меня серо-зелёные глаза и мой "НОС НА СЕМЕРЫХ РОС ДА МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛСЯ")-глаза чёрные-чёрные и нос картошкой. Ну а "ЗАСКРЁБЫШ" - тот вылитая свекровушка, не к ночи будь помянута!У меня и мужа тёмные волосы родили блондина. Говорю всем что просто на последнего краски не хватило.

у нас старший самый маленький ростом получился, когда он мне как-то на это пожаловался, я ему сказала, что он у нас "пробник" :crazyfun:
Зато все дети говорят. что он у меня самые любимые он - "мамин сыночка" и мой кот :D .

0

148

Антошкина мама написал(а):

а чё это она плачет??

читала в интернете что Пугачева умерла

0

149

Так, дорогие мои девочки.   Вы не находите, что меня слишком много на последних страничках?
Наверное, пора уже и честь знать...
Всем нам спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

150

Ох, девочки - девчоночки
Проели мне печоночки.
Хожу я без печоночек,
А всё люблю девчёночек.
Чтой-то вспомнилась частушка. Что, девчата, спать нам ещё не пора?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137