Лена, на фотке яблоки
простите стара глазами стала,показалось гранаты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137
Лена, на фотке яблоки
простите стара глазами стала,показалось гранаты
Прошу любить и жаловать.
ВАУ! Какая дама!
елена павлочева
Леночка, спасибо. я от твоих стихов прямо прослезилась.
Без кокетства красавицей я себя не считаю. Но как сказала одна замечательная старушка (Царство небесное Анне Степановне!) "Ох, Люда-мила. Красивыми-то были-не были- не знаю. А молодыми-то все были". Почему-то не переживаю по поводу возраста. Сама не знаю почему. Ну стареем. Это же естественно. Вон на деревьях тоже круги-кольца нарастают.
Взяла с 46 домика
Я помню эту фотку...
И ещё я вспомнила, что мы в прошлом году договаривались показать фотки своих новогодних столов.
Давайте и в этом году поделимся фотками "Как я встретил(а) Новый 2015-й год" Как вам моё предложение?
Почему-то не переживаю по поводу возраста.
А я переживаю.... Не хочется стареть. Ну, никак не хочется!
Как вам моё предложение?
думаю все ЗА будут
Антошкина мама
ИриСа! Спасибо на добром слове. Дочка только у меня не "в формате". Сейчас всем "стерлядок" надо, а она у меня девка деревенская - кровь с молоком. Короче-полненькая. Надо было родиться ей лет сто-сто пятьдесят назад в деревне. От женихов бы отбоя не было. А так... лучше не говорить и не думать...
думаю все ЗА будут
Поддерживаю.
Дочка только у меня не "в формате".
лучше не говорить и не думать...
Люда, она у тебя прелесть как хороша! А насчёт женихов... Моя бабуля говаривала: "Была бы шея, а хомут найдётся."
она у меня девка деревенская - кровь с молоком. Короче-полненькая
незнаю сейчас по моему как раз тот формат как надо у нее,она у тебя красотка,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137