Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Упс-с-с, ошибочка вышла. Пока только младшенький -знакомьтесь -натуральный блондин.(для меня такой один). Таня, правда на твоих "АРИЙЦЕВ" смахивает?

0

102

LudmEvgen написал(а):

Это мои мальчики.

это один и тот же или все таки близнецы?

0

103

елена павлочева написал(а):

это один и тот же или все таки близнецы

Не, это я  тётя-косяк. Ща усё будет. Второй пошёл..

0

104

мне кажется старшой похож на матушку?

0

105

Речка на моей аватарке и на фотографии где оба сыночка одна и та же. Как говорится "почувствуйте разницу".

0

106

а речка как называется?

0

107

елена павлочева написал(а):

старшой похож на матушку

Да, я уже раньше писала. Старшая дочка меня Ксероксом обзывает. Дочка у меня вылитый 1-ый муж и по характеру и по внешности, солдатик мой - это НАШ мальчик, мой и мамин, точная копия моей мамы (я тоже очень на неё похожа, но у меня серо-зелёные глаза и мой "НОС НА СЕМЕРЫХ РОС ДА МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛСЯ")-глаза чёрные-чёрные и нос картошкой. Ну а "ЗАСКРЁБЫШ" - тот вылитая свекровушка, не к ночи будь помянута!У меня и мужа тёмные волосы родили блондина. Говорю всем что просто на последнего краски не хватило.

0

108

LudmEvgen написал(а):

на последнего краски не хватило.

да уж......

0

109

http://sf.uploads.ru/t/dNXo8.jpg

0

110

LudmEvgen написал(а):

Ща усё будет.

Люда, а бойца не покажешь нам?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 137