то хочет чтоб я его забрала
так забавно, как-будто он в пионерском лагере))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5
то хочет чтоб я его забрала
так забавно, как-будто он в пионерском лагере))
С первым днем весны! У нас снег выпал, земли закрыл. Солнечного настроения, душевного подъема , здоровья Вам , мамы. Диляра, что сына тяготит? Почему домой тянет ? Какие о отношения с мальчишками?
Всем привет! Спасибо за поздравления! У сына настроение хорошее. Сегодня шашлыки кушает. Ура скоро домой'!!!!!!
Мамулек
ну надо же! организовали хитрым образм:-)
прочитала сообщения Диляры и вопрос появился сколько лет мальчишкам?
мой встретил в армии своё совершеннолетие. мне почему-то кажется, что моложе 20 ребятам в армии сложно-кровь бурлит, самоутверждаться надо, а тут приказ-ограничение и больной на голову взводный, который чуть старше и качает тебя за бычок в сушилке.
GalaMSK
У нас взводник сам с вместе с пацанами в качалке качался, а ротный все время спал в кабинете на стуле пацаны над ним угорали на сотик снимали вщелку как спит:- смотри смотри СЛОН спит . Везде свои приколы:).
Доброе утро, девочки.
Мила92 отслужили 8 месяцев!
Агеева Татьяна 250 дней позади-серьезный рубеж.
поздравляю девочки. Мальчишкам не болеть, мирного неба над головой и беспроблемной службы
С первым днем весны! У нас снег выпал, земли закрыл. Солнечного настроения, душевного подъема , здоровья Вам , мамы. Диляра, что сына тяготит? Почему домой тянет ? Какие о отношения с мальчишками?
Добрый день!Весна но верное действует,скучает,переживает когда вернется с армейки братик его не узнает,младшему год и семь.С ребятами всё хорошо,друзей много.Скоро экзамены,тоже волнительно.
Галя сынули 19 лет исполнилось, звонила поздравляла немного поговорила сказал всё пошел днюху справлять
Всем весеннего денёчка!
когда вернется с армейки братик его не узнает,младшему год и семь.
у нас с вами младшие детки ровесники, младшему год и шесть) старший тоже сильно скучает, а младшему каждый день его фотографии показываю чтоб не забыл)
Галя сынули 19 лет исполнилось, звонила поздравляла немного поговорила сказал всё пошел днюху справлять
С днем рожденья! Здоровья, удачи в жизни,ххороших и верных друзей сынуле ! И Вас с рождением сына. Пусть дни летят быстрее и встреча будет скорой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5