Доброе утро девочки!
как мальчишки проводили зиму? Блинчиками покормили?
еще и День защитников Отечества попал.
я в Ульяновск была-на Волге посточла и пальчики за мальчишек подержала, чтобы всё было у них ладно. места там свободные и березки изумительные. Жаль только морозом город меня не испытал-водой меня встречает
Посмотрела табличку и увидела, что Синички перешагнули 300 до дома самый долгожданный рубеж-пусть двоечка незаметно отваливается.
АленаК 250 дней позади. 5 раз по 50 и еще два раза хряпнуть и на Орбмте. Немножечко, но ждать надо.
хорошего всем дня девочки и мальчишкам доброй службы
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90124.02.2015 06:48
Поделиться90224.02.2015 10:53
Всем привет!
Сын сегодня с утра огорошил, говорит им сообщили, что всё таки и они едут на полигон, вот дела, то едут, то не едут...)))
Lara62
ваш не говорил про отправку на полигон?
Поделиться90324.02.2015 11:55
Добрый день, мамулечки. Сын так каждый день смс отправляет. Сегодпя дата 120 дней осталось. Тепло в Ейске, топят палатку. О праздновании 23 февраля молчит, сегодня в наряде.
Поделиться90424.02.2015 18:55
Всем привет! Мой тоже на полигоне, ему нравится, вчера был в наряде, выпал на праздник и выходной.С праздником Защитников Отечества их поздравили на словах. А в воскресенье солдатики зиму провожали -жгли Чучело! На полигоне тепло, солнышко пригревает, время бежит вперед! Просит посылку. Собрала на всю роту. Первый раз в своей жизни буду посылку отправлять.
Поделиться90524.02.2015 20:43
Всем привет! Редко получается забегать, работа, издержки кризиса... Брат до сих пор в госпитале, несмотря на его бодрый настрой, накрывает впервые сильная тоска... особенного 23-го... Сначала пришло осознание, что у брата теперь есть так сказать профессиональный праздник ) сама отношусь к этому празднику так, что всех подряд мужЧин не поздравляю, только отслуживших, или непосредственно связанных с службой, как пишут нынче в соцсетях - все служивших с праздником, всех остальных с днем пены для бритья!! и это правильно ))))
а потом стало грустно, что его рядом нет (( и он как будто почувствовал, и тоже сказал впервые за 2 месяца что соскучился сильно; жадно расспрашивает про всех членов семьи...
эээх! а прошло всего-то ничего...
боюсь что нашего положительного настроя хватит ненадолго ((
есть и хорошие новости - поправился уже на 10 кг!!! вообще не представляю!!! )) всю жизнь худющий, скулы торчком, а тут говорит щеки появляются ))) прошу фотки выслать, ломается не высылает, говорит неудобно в в таком виде фотаться ))
сильно хочется его увидеть!!
опытные мамочки и сестры, расскажите - может это просто периодами настроения меняются? а то пара месяцев вроде и быстро пролетели, но сильно затосковали по брату ((
еще семейные праздники грядут - дни рождения, юбилеи - и все без него пройдут!! очень жалко!! ((
Поделиться90624.02.2015 22:23
84 дня до дембеля! 30 дней до приказа 25 февраля!
Поделиться90724.02.2015 22:32
Юлика G
привет Юля!
брат в госпитале и правда засиделся. что с ним?
незнаю как у других, но у меня новый месяц службы у сына начинался и я первую декаду лезла на стенку. После 100 дней службы немножко отпустило и до экватора автостопом дошла, но потом опять жуть до 150 дней до дома. После этого стало лечить до приказа и после него сколько.
пишите письма, рисуйте, пишите стихи, но не уходить в уныние.
Поделиться90824.02.2015 22:36
Мамулек
завтра 30 дней до весеннего приказа и 54 дня до дома
так что Мамулечка дождаться приказа и можно водку в холодильник ставить.
посмотрела на карте где Тейсин находится-прилично от Бикина. Почему-то думала, что он западнее и ближе, а оказалось севернее прилично
Поделиться90925.02.2015 06:08
да дом всё ближе но ос этого не легче. тоже бывает хандра но надо держаться.тейсин бурями метёт. ждём приказ!!!
Поделиться91025.02.2015 08:14
Доброе утро девочки!
до приказа весны 30 дней!
Агеева Татьяна отслужили 8 месяцев!
Мама с Ямала и Маришка
250 дней позади. еще два раза по 50 и Орбита покажет Космос!
Надежда! первые 100 дней! ласточка и сынок слоненок!
девочки поздравляю! мальчишкам не болеть, а ангелу хранителю не спать, чтобы всем нам было меньше причин для волнений.
всем хорошего дня