Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

маринэ

0

872

всем привет! вот и 9месяцев прошло. совсем немного, сын уже заговорил форму незнаю на что брать дорого ужас. все у сына хорошо.

0

873

Привет девчата ! Все также по привычке захожу почитываю про Бикин как вы там хоть служите, мужества и терпения вам дорогие мамы.
Мамулек Наш когда уходил всю свою практически новую форму(кроме деревяхи и кожака) молодым раздал, а они свою потрепанную за него сдали старшине. Приехал в гражданке и нечего не пожалел даже наоборот доволен. Скоро весна дембель 3мсб 7рота кто через Тюмень поедет и есть желание забухать с товарищем сержантом пишите заранее)))  А так с наступающим праздником вас пацаны желаю всем здоровья здоровья и еще раз здоровья!

p.s. Наш по прежнему не бросает свой спортзал уже набрал 6кг веса причем тренировки 4 раза в неделю по три часа.

+3

874

ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! НАМ ТЕРПЕНИЯ ,МАЛЬЧИШКАМ УМЕНИЯ !
http://se.uploads.ru/t/7o2IW.jpg

+1

875

маринэ
Доброе утро всем.
Марина, все будет хорошо, чаще про нас вспоминай, дембельнувшихся  мамаш, мы же выдержали, и вы дождетесь. Помни;"Дембель неизбежен!"
Всем удачи.

+2

876

Здравствуйте, мои дорогие! Совсем я замоталась, но сообщения почитываю! Галя, спасибо, что нас не забываешь и за датками следишь  :cool: Наш остался в  Бикине и тоже уже строит планы на гражданскую жизнь. Собирается в универ восстанавливаться. В общем меня радуют перемены в его настроении, в его отношении к жизни.

0

877

Мама-с-Ямала написал(а):

Собирается в универ восстанавливаться.

Ваш где учился ТГУ или Нефтегаз ?

0

878

Привет девчонки!Мой роднулька звонит частенько,учатся, 14 марта  на полигон,а потом вроде как в Астраханскую область город Капьяр.

0

879

Добрый вечер ждушечки. Всем звонков от защитников наших. Здоровья, удачи, любви родительской желаю Вашим сыновьям. Отслужившим удачной работы,  успехов в учебе и человеческих благ. Диляра , сыну учеба нравится?

+2

880

Доброго всем вечера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5