Да Галя завтра нам 8 месяцев как отслужили Родине а на душе кошки скребут
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86219.02.2015 19:14
Девочки всем привет!!! Сынок сегодня позванил уже завтра их отправят в п. Сибирцево 60-я отдельная мотострелковая бригада, может девочки у которых сыновья отслужили вы что нибудь знаете про эту часть я вообще места себе не могу найти вот на последок почему то решили отправить его туда может в чём то он провинился ведь нам осталось 4 месяца отслужить
Нас с призывного хотели туда а мы попали в Бикин зайди на веточку Уссурийск там Валентина модератор у неё там сын служит распроси её
Поделиться86319.02.2015 19:34
маринэ
кошки это плохо. мальчишки уже разместились на новом месте.
мой когда приехал в Бикин после учебки вляпался в какую-то нехорошую историю.. так многие удивлялись, что отслужил 5 месяцев а не в курсах что можно а что нельзя в армии.
Бикин часть боевой готовности со всеми вытекающими, немного изменится место, но задачи останутся те же. если что-то тормошит пиши в личку всегда, любые сомнения и если нужно выговориться.
Поделиться86419.02.2015 19:42
Марина уже на ветке дальневосточников. Дай бог все будет хорошо.
Поделиться86520.02.2015 08:05
Доброе утро, девочки!
новый день! Пятница и длинные выходные, которые желаю эффективно использовать балуйте родных блинчиками и про солдатиков наших хорошо думайте, что смогут, справятся, что после 18 они должны сами решать трудности и они смогут. Ведь армейская смекалка вещь полезная.
Мамулек, отслужили с сыночком 9 месяцев!
Четвертиночка осталась!
Мама с Ямала (ты куда Олесся пропала?) и Маринэ отслужили 8 месяцев!
поздравляю девочки
легких берц ребятам, мирного неба над головой и не болеть
после праздников выйдем на работу, а до дома у всех меньше 300 дней
Поделиться86620.02.2015 08:54
Привет, девочки!
Девочки всем привет!!! Сынок сегодня позванил уже завтра их отправят в п. Сибирцево 60-я отдельная мотострелковая бригада, может девочки у которых сыновья отслужили вы что нибудь знаете про эту часть я вообще места себе не могу найти вот на последок почему то решили отправить его туда может в чём то он провинился ведь нам осталось 4 месяца отслужить
Мариша, нас тоже отправили в Сибирцево. Не переживай, это не наказание, их много едут туда. Я связывалась с Валюшей, у неё сын там служит, наши Нижегородские, говорит нормально там, казарма новая, кровати 2 х ярусные, душевная, кормят нормально, тувинцев там нет, с телефонами как и везде, командиры нормальные вроде.
Твой уже уехал? Звонил? Мой вчера не отзванивался, надеюсь сегодня отзвонится.
Нам тоже 4 мес осталось служить и тоже переезды, уже 3я часть меняется... Что делать... Это армия. Традиционное "всё будет хорошо"))) Будем держаться вместе.
Поделиться86720.02.2015 10:44
Всем привет!
маринэ
Сын должен был в Сибирцево ехать, а высадили раньше, в Бикине. Пока он ехал я неделю изучала ветку Сибирцево, ничего страшного не обнаружила, часть как часть. Здесь я думаю у тебя больше переживания, что и как на новом месте будет, всё нормально будет, мальчишке разнообразия))
Наш ждёт отправки на полигон, тоже для разнообразия, говорит вернёмся там уже лето))
Поделиться86820.02.2015 17:56
Будем держаться вместе.
Ира ну слава богу что мы вместе а то я уже совсем скисла
Поделиться86920.02.2015 17:58
Сынок звонил говорит что сегодня они уже не выедут наверно завтра, что то не сраслось
Поделиться87020.02.2015 18:10
Привет всем ))) сын звонил из под одеяла( )-шмон бешеный : телефоны ищут