Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Да Галя завтра нам 8 месяцев как отслужили Родине а на душе кошки скребут

0

862

маринэ написал(а):

Девочки всем привет!!! Сынок сегодня позванил уже завтра их отправят в п. Сибирцево  60-я отдельная мотострелковая бригада, может девочки у которых сыновья отслужили вы что нибудь знаете про эту часть   я вообще места себе не могу найти    вот на последок  почему то решили  отправить его туда может в чём то он провинился ведь нам осталось 4 месяца отслужить

Нас с призывного хотели туда а мы попали в Бикин зайди на веточку Уссурийск там Валентина модератор у неё там сын служит распроси её

0

863

маринэ
кошки это плохо. мальчишки уже разместились на новом месте.
мой когда приехал в Бикин после учебки вляпался в какую-то нехорошую историю.. так многие удивлялись, что отслужил 5 месяцев а не в курсах что можно а что нельзя в армии.
Бикин часть боевой готовности со всеми вытекающими, немного изменится место, но задачи останутся те же. если что-то тормошит пиши в личку всегда, любые сомнения и если нужно выговориться.

0

864

Марина уже на ветке дальневосточников. Дай бог все будет хорошо.

0

865

Доброе утро, девочки!
новый день! Пятница и длинные выходные, которые желаю эффективно использовать :flag: балуйте родных блинчиками и про солдатиков наших хорошо думайте, что смогут, справятся, что после 18 они должны сами решать трудности и они смогут. Ведь армейская смекалка вещь полезная.

Мамулек, отслужили с сыночком 9 месяцев!
Четвертиночка осталась!
Мама с Ямала (ты куда Олесся пропала?) и Маринэ отслужили 8 месяцев!
поздравляю девочки
легких берц ребятам, мирного неба над головой и не болеть
после праздников выйдем на работу, а до дома у всех меньше 300 дней

0

866

Привет, девочки!

маринэ написал(а):

Девочки всем привет!!! Сынок сегодня позванил уже завтра их отправят в п. Сибирцево  60-я отдельная мотострелковая бригада, может девочки у которых сыновья отслужили вы что нибудь знаете про эту часть   я вообще места себе не могу найти    вот на последок  почему то решили  отправить его туда может в чём то он провинился ведь нам осталось 4 месяца отслужить

Мариша, нас тоже отправили в Сибирцево. Не переживай, это не наказание, их много едут туда. Я связывалась с Валюшей, у неё сын там служит, наши Нижегородские, говорит нормально там, казарма новая, кровати 2 х ярусные, душевная, кормят нормально, тувинцев там нет, с телефонами как и везде, командиры нормальные вроде.
Твой уже уехал? Звонил? Мой вчера не отзванивался, надеюсь сегодня отзвонится.
Нам тоже 4 мес осталось служить и тоже переезды, уже 3я часть меняется... Что делать... Это армия. Традиционное "всё будет хорошо"))) Будем держаться вместе.

+1

867

Всем привет!
маринэ
Сын должен был в Сибирцево ехать, а высадили раньше, в Бикине. Пока он ехал я неделю изучала ветку Сибирцево, ничего страшного не обнаружила, часть как часть. Здесь я думаю у тебя больше переживания, что и как на новом месте будет, всё нормально будет, мальчишке разнообразия))
Наш ждёт отправки на полигон, тоже для разнообразия, говорит вернёмся там уже лето))

+1

868

Irina79 написал(а):

Будем держаться вместе.

Ира ну слава богу что мы вместе а то я уже совсем скисла

0

869

Сынок  звонил говорит что сегодня они уже не выедут наверно завтра, что то не сраслось

0

870

Привет всем ))) сын звонил из под одеяла( :crazyfun: )-шмон бешеный : телефоны ищут :whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5