Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

GalaMSK написал(а):

доброе утро девочки  :flag:
Иринка привет, как у вас с сынулей дела?

Юлика G первую соточку в осталось размениваете 300 дней-300 спартанцев!
новый старт! поздравляю!
AlenaK отслужили 8 месяцев, пройдено 2/3 пути
Lara62 пройдено 2 месяца в берцах, как и Людмила-72, Анжелика24, Диляра74, Инна
1/6 пути. пройдет месяц и окажется 1/3
поздравляю девочки!
легкой дороги мальчишкам к дембелю, не болеть и вам всем меньше волноваться.

Подпись автора

Однажды..., но впрочем не важно
    http://flines.ru/timelines/1162727.jpg

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!ВЧЕРА С СЫНОМ РАЗГОВАРИВАЛА,ТАК ЕМУ БЛИНЧИКОВ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО.

0

852

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

853

Надежда67 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет , Надя.  К блинам  и молоко сгущеное . Чему учат в учебке? Наши не пересекаются, они на полигоне.Даже в столовой не видятся. Спрашиваю сына, какие мероприятия на 23 февраля планируются, пока не знают. Галя наверное знает. Ждем от нее рассказа.

0

854

Юлика G написал(а):

Всем добрый день-вечер ))
Нам только сейчас пришли фотки ))насмотрелись с мамой вдоволь ))
но и ужаснулись конечно стоимости - вот где мафия!!

1310 рублей, альбом , фото  8 шт.разных

0

855

ирина -регион 93 написал(а):

А у нас на военнике остался только след от скотча

Ириша, в военнике на страничке, где номер карты ВТБ есть и этот номер
Добрый всем вечер

+1

856

Девочки всем привет!!! Сынок сегодня позванил уже завтра их отправят в п. Сибирцево  60-я отдельная мотострелковая бригада, может девочки у которых сыновья отслужили вы что нибудь знаете про эту часть :question:  я вообще места себе не могу найти :(   вот на последок  почему то решили  отправить его туда может в чём то он провинился ведь нам осталось 4 месяца отслужить :dontknow:

0

857

маринэ написал(а):

Девочки всем привет!!! Сынок сегодня позванил уже завтра их отправят в п. Сибирцево  60-я отдельная мотострелковая бригада, может девочки у которых сыновья отслужили вы что нибудь знаете про эту часть   я вообще места себе не могу найти    вот на последок  почему то решили  отправить его туда может в чём то он провинился ведь нам осталось 4 месяца отслужить

Марина, сын солдат. И он ни в чем не провинился,  служит по приказу командования. Наш в Ейске  постигает тяготы солдатской жизни в полевых условиях.Удачи сыну.Помнишь первые месяцы, и наш девиз "все будет хорошо".

+1

858

маринэ
Марин привет. твой не один едет, надеюсь ждулечка сама отпишется.
предполагаю, что едут сюда
не смотри, что написано, что Уссурийск... вот еще откопала информацию
у нашей Кстовской Валентины сын там служит и вроде бы и не тужит, но и она сама ничего плохого про службу сына не писала. Вечерами-ночами в интернете сидит. мальчишки будут готовится к учениям на Сергеевском полигоне и основное время будут там, начиная с марта. Похоже, что недобор осенью случился.
О чем советую предупредить ребят-при трафике ребят с места на место начинается воровство, а потому телефоны, карточки, вещи под надзор.
не влезать в денежные отношения.
Мариночка, перемена места не помешает и уже 2/3 службы позади, осталось немного-120 дней. Нужно собраться через не могу. Жалко сын разошелся с приятелем, который служил там.. могла бы узнать чуть больше.
и Таня Агеева права "не вешать нос. Всё кажется сегодня не очень, а завтра посмотришь на вещи иначе". многие помнят моё дерганья в конце октября-ноября из-за дембеля, а потом настроилась на позитив и всё получилось.
что касается 23 февраля-мы были в учебке на полигоне. Был концерт и всё.

0

859

Девочки спасибо :flag:  успокоили, может и правда всё что не делается всё к лучшему

0

860

маринэ
Сибирцево дальше  Бикина на 600 километров и ты Маришка не одна.
посмотрела на линеечку-завтра 8 месяцев службы будет или уже?! :-)
надеюсь мальчишкам посылки не идут?!  чуть больше месяца и подпишут ваш приказ, девочки
http://prizyvnikmoy.ru/_fr/10/6467367.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5