Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

GalaMSK написал(а):

Танюшка с Иринкой что-то давно не заходили

Привет, девчонки. Заболела в 1 день отпуска. Лежала неделю, чуть отошла и к вам.
Таня, рада, что сыну нравится в Ейске. А воровство, к сожалению, есть везде. Зато в остальном часть очень хорошая.
В Бикине сейчас командир тоже принципиальный, "накосячили"- получите, спуску не дает нарушителям порядка.
Всем здоровья, удачи, хорошей погоды.

+1

812

Девчонки, еще хотела посоветовать- пусть мальчишки номера телефонов дублируют на бумагу, на случай утери телефона. Наш, например, ни одного номера не знал на память, спасли записи, когда телефон увели.

+1

813

маринэ написал(а):

Девочки большое спасибо  за информацию  Нет дальше уже сил нет у нас служить я этого не вытерплю да и сынок сказал что сильно соскучился по дому

Марина, время пролетит. Напиши письмо сыну, фотографии положи. Сын чувствует твое настроение, скучает. Бодрости, душевных сил,любви .Через неделю 23 февраля, будем сыновей поздравлять.

0

814

Всем привет!
Сын звонил, говорит их отправляют на полигон в Сергеевку 21-22 февраля на пять недель.
Как здорово, что кому-то в армии интересно, видимо в разных ротах по разному. Нашему вообще неинтересно и скучно, больше всего его напрягает безделье, от этого день тянется, почти ничем не заняты, живут от завтрака до обеда, от обеда к ужину. Почти каждый день звонит пытаясь разнообразить свою службу. Ждёт отправки на полигон, говорит, может там будет что интересного и время полетит повеселее.
Про воровство, у нашего в первый же день в столовой украли бушлат и это его ничему не научило, телефон не прятал, вот и попал опять. Говорит телефоны у них раньше не воровали, он и расслабился. Хорошо, что какой-то добрый парнишка дал ему симку, старый телефон у него есть, так что связь опять налажена, правда он теперь без интернета.
Вообщем служим мы без энтузиазма, оба думаем, быстрее бы это всё закончилось. Простите, что без позитива, что есть, то есть))

Про фотографии я совсем забыла, сын говорил, что нам пришлют по почте, но пока ничего нет.

Ещё подскажите, сын спрашивал нужна ли мне справка о том, что он проходит службу, а я и не знаю куда она может пригодится. Опытные ждушечки подскажите, пожалуйста))

0

815

Здравствуйте девочки. С праздником прошедшим Вас!

0

816

да бикин не радует,проблемы как всегда. у нас скарты не снимали а так собирали по 700 рублей . сейчас не собирают. и это радует

0

817

Людмила-72
Справка нужна для того чтобы сделали перерасчет платы за коммунальные услуги.

0

818

Девочки добрый вечер
Весеннички, до приказа 40 дней!
держитесь немножко осталась тянуть мальчишкам дедову лямку, а там и терпение придется включить.
я постараюсь сразу обо всем :-)
карта втб
денежное довольствие начисляют 10 го числа.
10 февраля за январь должны были перечислить.
собираете у ребят номер карты и кодовое слово.
Мужской голос звонит в банк и просит подключить на карту втб телебанк.
входите-получаете пароль и делаете звонок и блокируете карту.
деньги на карту приходить будут. А через телебанк сможете увидеть что пришло и куда всё ушло.
мальчишки демобилизуются и либо закрывают счет-получат деньги через 40 дней, либо пишут заявление на перевыпуск - цена 300 рэ и важно сделать это после всех расчетов. Сын перевыпустил карту и деньги за декабрь потерялись.
нужна карта сбербанка. Оформляете на себя и отправляете либо кидаете на карту друзей деньги.
справку нам  присылали и не спрашивали нужна или нет. Перерасчет коммуналки и для оформления пособий на детей она потребуется.

+1

819

Девочки,милые,привет всем!!! И доброго времени суток !!! :flag:
При любой возможности читаю ваши сообщения,я с Вами и ни в коем случае Вас не забыла!!! :love:
Просто сын пока не определился с работой и доступ к инету у меня строго ограничен...С работой полный напряг,но продолжаем искать...Ездит на собеседования,но все ему не то....,а хочется найти работу по душе.Надеется найти по образованию,но там везде сокращения,а  на другую работу берут уже в трех местах,но он пока упирается... :dontknow:  :canthearyou:
Ездил к друзьям в Краснодар на 4 дня,вроде там понравилось,будем осуществлять свою мечту  и перебираться туда. :yep:
Девчата,верьте в себя и в своих мальчишек,ни в коем случае не опускайте крылья и двигайтесь вперед!!! :yep:
Всем терпения и побольше звоночков от сыночков!!! :love: Побольше позитивных эмоций и хорошего настроения!!!Всех с долгожданными датками- время летит вперед... :jumping: и все ближе дембель!!!
http://se.uploads.ru/4uVAj.gif

+3

820

ДИЛЯРА74
Добрый вечер!  Диляра, подскажите, когда он вам пришел и  как, по почте? Где же мне спросить про альбом? У сына спрашиваю, он ничего не знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5