Всем привет!
Сын звонил, говорит их отправляют на полигон в Сергеевку 21-22 февраля на пять недель.
Как здорово, что кому-то в армии интересно, видимо в разных ротах по разному. Нашему вообще неинтересно и скучно, больше всего его напрягает безделье, от этого день тянется, почти ничем не заняты, живут от завтрака до обеда, от обеда к ужину. Почти каждый день звонит пытаясь разнообразить свою службу. Ждёт отправки на полигон, говорит, может там будет что интересного и время полетит повеселее.
Про воровство, у нашего в первый же день в столовой украли бушлат и это его ничему не научило, телефон не прятал, вот и попал опять. Говорит телефоны у них раньше не воровали, он и расслабился. Хорошо, что какой-то добрый парнишка дал ему симку, старый телефон у него есть, так что связь опять налажена, правда он теперь без интернета.
Вообщем служим мы без энтузиазма, оба думаем, быстрее бы это всё закончилось. Простите, что без позитива, что есть, то есть))
Про фотографии я совсем забыла, сын говорил, что нам пришлют по почте, но пока ничего нет.
Ещё подскажите, сын спрашивал нужна ли мне справка о том, что он проходит службу, а я и не знаю куда она может пригодится. Опытные ждушечки подскажите, пожалуйста))