Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Надежда67 написал(а):

Я через терминал положила там написано пополнить счет карты если знаешь её номер

Девчонки,знаю номер,и переводила я ему денег только на счету не копья нету,сегодня хотел снять посмотрел а там ничего,я переводила 4 тысячи,какая то зарплата должна была наверное быть,вот и не знаю как быть.Не хочу разборки устраивать боюсь сыночку навредить.Ну кто то же снимает или переводят как то.Мало приятного.

0

792

Главное знать номер карты. Через банкомат сделать внесение на карту. Наверное у всех солдат карта банка ВТБ 24? Интересно смс оповещение подключено? Или с карты на карту через интернет банк, но возьмут комиссию если банки разные.

0

793

ДИЛЯРА74
Очень интересно! Как же так?!

0

794

ДИЛЯРА74
2000 им зачислили на карту.

0

795

Нужно в банк звонить и делать запрос об операциям по счету

0

796

эту карту я думаю надо блокировать.Диляра а у тебя в какой батареии сын напиши в личку

0

797

Инна написал(а):

Всем привет! Всем любви! Сын звонит каждый день. Какой то сослуживец поделился с ним телефоном и симкартой. Кинула ему денег на новый номер. Наши два телефона так и затерялись в Бикине пока сын в госпитале лежал. Отправить телефон и симку нет никакой возможности , потому как живут на полигоне, в городе бывают редко. И сказал будут ездить по полигонам до лета. Кушать их возят в столовую. На улице сильный ветер, слышу что опять в нос говорит, как бы не расхворался. Армейские будни идут своим чередом. Работают на полигоне до ночи. Ребятам, которые учатся, после учебы дается свободное время. Но за работой, думаю, дни быстрей проходят, ближе к дембелю. Получила фотографии наконец то, увидела его в армейской форме. Важный как прапорщик Шматко из сериала!   8-) Любуюсь теперь на своего солдатика.  :love:  жаль что нет фотографий с присяги, но он во время присяги оказывается в госпитале лежал-печаль.  :dontcare: ну ничего...     а жизнь то налаживается!  :)

Подпись автора

Будет и на нашей улице дембель!
    http://flines.ru/timelines/1172896.jpg
    http://flines.ru/timelines/1172907.jpg

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!КАК МОЖНО ФОТО ВЫКУПИТЬ?МНЕ ТАК И НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЛИ ОТКРЫТКА!!!МОЖЕТ ТЕЛЕФОН ФОТОГРАФА ЗНАЕТЕ?БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА)

0

798

всем привет, да проблемы всё теже и они наверно не решаемы. слава богу нас это не коснулось но ещё 3 месяца впереди. как быть

0

799

нам чуть чуть но остальных жаль. неужель нет выхода? завтра 40дней до приказа.94 ддд;)

0

800

Анжелика24
Может индекс не написал и поэтому долго идет? На сборном пункте их фотографировали, должна бандероль придти 970 рублей плюс почтовый сбор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5