Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки и мальчики, всех с праздником, любви и тепла в ваши дома, всем найти свою половинку
http://s1.maminklub.lv/cache/12/62/1262dddc6d8a7eca3a8387040eefe3af.jpg

+2

782

Доброго дня всем. С праздником,  с влюбленными. Здоровья, удачи и Любви.Большой и взаимной. Здесь на сайте все мамы очень любящие своих сыновей. Спасибо Наде за " СТОЛ". Сын Ейском доволен. Воровство... возмущает .

0

783

светлана36 написал(а):

Сергеевка

Маришка,

+1

784

привет Лерочка :flag:  сыновья дома, а уйти у нас не получается - рады друг друга видеть, надеюсь. Танюшка с Иринкой что-то давно не заходили

0

785

GalaMSK написал(а):

а уйти у нас не получается

так вот приходится девчатам подсказывать, мы столько опыта набрались за этот год, а проблемы одни и те же, а всю нашу писанину новеньким не осилить

+1

786

всем привет! ) всех с праздником, для кого это праздник конечно  :crazyfun:
брат позвонил сегодня, рассказал что положили в госпиталь из его батальона парнишку, и оказывается разведка уже 2 недели на полигоне, вернутся через пару недель... так может брата потому и держат в госпитале до сих пор, раз его батальон на полигоне?? если выпишут, то куда его?? он ничего не говорит, почему так долго лежит, по голосу вроде бодрый, веселый, кушает по 6 раз в день, поправился уже сбился на сколько  :D говорит - такое ощущение что уже желудок растянут!! ))

0

787

http://se.uploads.ru/t/agWC2.jpg

0

788

Всем привет! Всем любви! Сын звонит каждый день. Какой то сослуживец поделился с ним телефоном и симкартой. Кинула ему денег на новый номер. Наши два телефона так и затерялись в Бикине пока сын в госпитале лежал. Отправить телефон и симку нет никакой возможности , потому как живут на полигоне, в городе бывают редко. И сказал будут ездить по полигонам до лета. Кушать их возят в столовую. На улице сильный ветер, слышу что опять в нос говорит, как бы не расхворался. Армейские будни идут своим чередом. Работают на полигоне до ночи. Ребятам, которые учатся, после учебы дается свободное время. Но за работой, думаю, дни быстрей проходят, ближе к дембелю. Получила фотографии наконец то, увидела его в армейской форме. Важный как прапорщик Шматко из сериала!   8-) Любуюсь теперь на своего солдатика.  :love:  жаль что нет фотографий с присяги, но он во время присяги оказывается в госпитале лежал-печаль.  :dontcare: ну ничего...     а жизнь то налаживается!  :)

0

789

Инна написал(а):

Всем привет! Всем любви! Сын звонит каждый день. Какой то сослуживец поделился с ним телефоном и симкартой. Кинула ему денег на новый номер. Наши два телефона так и затерялись в Бикине пока сын в госпитале лежал. Отправить телефон и симку нет никакой возможности , потому как живут на полигоне, в городе бывают редко. И сказал будут ездить по полигонам до лета. Кушать их возят в столовую. На улице сильный ветер, слышу что опять в нос говорит, как бы не расхворался. Армейские будни идут своим чередом. Работают на полигоне до ночи. Ребятам, которые учатся, после учебы дается свободное время. Но за работой, думаю, дни быстрей проходят, ближе к дембелю. Получила фотографии наконец то, увидела его в армейской форме. Важный как прапорщик Шматко из сериала!    Любуюсь теперь на своего солдатика.    жаль что нет фотографий с присяги, но он во время присяги оказывается в госпитале лежал-печаль.   ну ничего...     а жизнь то налаживается!

Инна,как все знакома эта вся история,мой тоже на присяге не был в сан части лежал,телефон там и вытащили,фотки сегодня выкупила любуюсь.Только мой  учится.Как то надо деньги перевести не знаю как это сделать,девчонки не подскажите?

0

790

Я через терминал положила там написано пополнить счет карты если знаешь её номер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5