Галя может ты знаешь где находится Сергеевка у меня сыночка перекидывают туда
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77213.02.2015 22:44
маринэ
из хорошего осталось 4 месяца, через 42 дня приказ дембельский.
Сергеевка это чуть дальше к Владивостоку около Уссурийска. Наши мальчишки жили в Сергеевке на полигоне июль-август-сентябрь-октябрь. Туда уезжали практически все деды из Бикина на подготовку учения. Потому вопрос - уезжает сыночек совсем или может чуть раньше всех, чтобы разбивать палатки под учения? По идее в конце февраля-марте должны ребята туда поехать.
скажет конкретную информацию-поищем. он один едет и когда?
Мариночка, как ты сама? справилась со своими проблемами?
Поделиться77314.02.2015 05:48
Здравствуйте всем!!! Сынок сказал что из части отправляют 12 человек в Сергеевку
Поделиться77414.02.2015 05:57
Мариночка, как ты сама? справилась со своими проблемами?
Галя да у меня всё по прежнему съездила на проверку ничего нового не сказали вообщем надо год ждать и потом повторно ехать на операцию да и вообще что то настроение на нуле я так сильно скучаю по сынульке вроде бы осталось 4 месяца а тут ещё в Сергеевку кидают как я поняла от сыночка что их туда до конца службы отправят
Поделиться77814.02.2015 08:53
маринэ,Сергеевка,скорее всего полигон,примерно 600км от части.Мы тоже первые 12 человек уезжали,готовили полигон,чистили,убирали,устанавливали палатки и т.д. потом остальные приехали.
Поделиться77914.02.2015 09:09
Доброе утро, девочки!
Надюшка с утра нас балует шикарным столом.
Всех поздравляю с днем святого Валентина! Валентин пусть и не наш святой, но Святой и почему лишний раз не вмплмнить про любовь и жертвы, на которые способен человек ради неё. Любите и будьте любимыми!
Марина, не радуешь ты меня, но ты и сама понятное дело раскуксилась.
Твой основное время был в части и под конец службы толи распределение в другую часть толи командировка.
а что касается воровства, то это бич и не только в армии. Ребята со временем научатся решать эти проблемы, а некоторые через воровство битых телефонов. Бывает, что всплывает ворованое.
немного о Сергеевке по ссылке тут тут
Поделиться78014.02.2015 11:31
Гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь