Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Марина, привет.=Как здоровье ? Надя, Диля сыновья как долго будут учиться? Как быт устроен в Ейске ?

0

762

Агеева Татьяна написал(а):

Марина, привет.=Как здоровье ? Надя, Диля сыновья как долго будут учиться? Как быт устроен в Ейске ?

наш говорит 3 месяца

0

763

Всем привет. всем терпения ,оно очень пригодится. у нас 15февраля-40дней до приказа,а до дембеля сегодня 95дней.УРААААА.

+1

764

всем оцень благодарна за поддержку. Галя,Валера низкий вам поклон.

0

765

Добрый вечер девочки
Надежда67
А что потом? Или их не посвящали в глобальные планы :-)

Мамулек
Ну повеселела :-) держись, мать солдата-время быстро пойдет после приказа. После приказа будем дембельские заготовки обсуждать.
в выходные только хорошие весточки от ребят

Марина куда-то пропала. Появись, солнышко

0

766

Привет, девочки!
Простите за скудность слов, я такая злая

0

767

Людмила-72 написал(а):

Привет, девочки!
Простите за скудность слов, я такая злая
Скрытый текст:

Бесит воровство! У сына ночью украли телефон, старый дешёвый с разбитым экраном смартфон, вот блин кому надо??? Что творится в нашей армии?? я злая! Сын расстроенный ни сколько из-за телефона, сколько из-за того, что такое происходит

У моего наушники исчезли...

0

768

Агеева Татьяна написал(а):

Всем привет!Татьяна,моего выписали только вчера,говорит учиться будут где то месяца три.

0

769

Анжелика24 написал(а):

Бесит воровство! У сына ночью украли телефон, старый дешёвый

ЛЮДМИЛА я с вами :flag:  вы думаете вы только так вздыхаете :mad:   вы бы знали  :mad: как я только узнала что у моего украли телефон  :mad:  я вообще была в бешенстве что я только не высказывала на нашем сайте  хорошо что есть кому высказать :canthearyou: и что я добилась  вот сегодня сынок позванил и сказал что его переводят в другую часть в Сергеевку а я даже не знаю где такая находится

0

770

маринэ написал(а):

АНЖЕЛИКА я с вами   вы думаете вы только так вздыхаете    вы бы знали   как я только узнала что у моего украли телефон    я вообще была в бешенстве что я только не высказывала на нашем сайте  хорошо что есть кому высказать  и что я добилась  вот сегодня сынок позванил и сказал что его переводят в другую часть в Сергеевку а я даже не знаю где такая находится

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5