Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

всех приветствую!! новеньким добро пожаловать!
у кого датки - радуюсь вместе с вами ))
мой брат еще в госпитале - уже месяц сегодня!
звонит раз в два дня - все хорошо... но уже напрягает такое долгое пребывание в госпитале, но мы не отчаиваемся! хвост пистолетом!  :cool:
из новостей от брата - была проверка в госпитале, все драили кругом, в т.ч. и солдат )))) брили-мыли-переодевали-постели меняли  :D

0

752

Юлика G написал(а):

всех приветствую!! новеньким добро пожаловать!
у кого датки - радуюсь вместе с вами ))
мой брат еще в госпитале - уже месяц сегодня!
звонит раз в два дня - все хорошо... но уже напрягает такое долгое пребывание в госпитале, но мы не отчаиваемся! хвост пистолетом!  :cool:
из новостей от брата - была проверка в госпитале, все драили кругом, в т.ч. и солдат )))) брили-мыли-переодевали-постели меняли  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1165418.jpg

Мой сын похудел на 10кг,а в госпитале поправился на 6)))...говорит проверки идут.

0

753

выздоровления мальчишкам. приятно читать от вас хорошие новости.
Юля, главное, чтобы шел на поправку, а служба идет

0

754

Всем привет!Мамочки,сестренки и девушки не раскисать,всем огромного терпения ,мы то же прошли через это,тоску ,болезни госпитали,очень далекий ДВ,конечно спасали звонки,антидепрессанты кошка+афобазол,но время идет ,все будет хорошо.Девочки, как вашим в Ейске ,не сравнивают с Бикином?Галя,Валера, как вашим работается?Мы в том же режиме.

+1

755

Надежда,а с чем связана учеба?Мы в учебке тоже 5 месяцев учились,потом сдавали, вроде 4 экзамена,видать так затянуло,что говорит может еще куда поступить поучиться.

0

756

Надежда67
Чем же его учеба напрягает?
устав вроде до присяги учили :-)

Светлан, первую зарплату получит и будет понятно.

0

757

Доброе утро, девочки - "ждушечки"! Спасибо вам всем большое за поддержку. Действительно, вместе мы- сила. Вот уже вроде бы и хондра спала и солнышко выглянуло. И понимание пришло того, что вообще-то я счастливая. Мой сын звонит мне каждый день. Правда бывает и такое, что позвонит и скажет :"Мама у меня всего  две минуты. Как твои дела?". Но ведь все равно позвонит, а что мне сейчас еще нужно  для того, чтобы почувствовать себя счастливой?  Дорогие мои, я и вам желаю долгожданных звоночков.

+2

758

Lara62 написал(а):

Доброе утро, девочки - "ждушечки"! Спасибо вам всем большое за поддержку. Действительно, вместе мы- сила. Вот уже вроде бы и хондра спала и солнышко выглянуло. И понимание пришло того, что вообще-то я счастливая. Мой сын звонит мне каждый день. Правда бывает и такое, что позвонит и скажет :"Мама у меня всего  две минуты. Как твои дела?". Но ведь все равно позвонит, а что мне сейчас еще нужно  для того, чтобы почувствовать себя счастливой?  Дорогие мои, я и вам желаю долгожданных звоночков.

Звонков ждем, даже две минуты разговариваем. Нас теперь разница во времени напрягает.Вот и пятница , выходные на " носу ". Конкурс на работе устраиваем, масленица на следующей неделе, угощаем блинами.

+1

759

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЗВОНКИ КАК ЗАРПЛАТА ЖДЁМ,ЖДЁМ А МАЛОВАТО

+2

760

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!!! Мирного неба над головой, бойцам здоровья ,а нам спокойствия.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5