Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Людмила-72 написал(а):

Всем привет!

скучно ему, говорит каждый день одно и тоже...  а так вроде всё норм, не болеет) ну да привыкнет, я уже не ведусь на его настроение, он сам выбор сделал, взрослый парень, знал куда идёт)

Самое важное настрой, боевой и позитивный.Стабильность , одно и тоже лучше, чем меняющиеся планы.  вернется с армии, у нас будет подготовка к спартакиаде в Красноярске. Удачи и хорошего настроения сыну.

+2

702

Людмила-72
Он сам решил в армию идти?
что закончить успел?

0

703

Девочки, добрый вечер!

0

704

Доброе утро, бикинята!
Lara62

Lara62 отслужили первые 50 дней!
старт дан! Легких берц солдату и адекватных командиров.

0

705

GalaMSK написал(а):

индекс 353691

Добрый день.
Индекс 353681, и номер, по-моему, не 2г а 2А, хотя это не принципиально, в почтовом отделении знают, куда извещения доставлять.
У нас похолодало, -1 и снежок небольшой, только землю припорошил.
Всем здоровья, удачи и звоночков!

0

706

Lara62 написал(а):

А у нас сегодня деньги с карточки сняли

Лара,

Всем доброго дня, у нас сегодня метет.
Галочка, а мы работаем, получили первую зарплату, иногда в шутку выступает с едой, мол в армии нам гуляшик и печеночку давали, думаю, может еще на год отправить, соскучился уже по службе :D

+1

707

Всем отслужившим и служащим большой привет!По всем скучаю ,на форум попадаю редко то занят комп ,то некогда.Мы сидим дома работу найти теперь еще сложней тут сами трясемся сокращения везде.Бикинцы и кто уехал в другую часть здоровья, теплой погоды , хорошего питания,побольше звоночков и легкой службы.

+1

708

Лера и Света привет, девочки :flag:
Лера, твоему что страдать-взял и поехал :-) недалеко ведь :-)
Мой рыбку Бикинскую часто вспоминает - вкусно её делали, а мою есть не хочет - надоела!
С первой зарплатой вас! Мой сказал, что в понедельник выходит на работу!
но куда незнаю, т.к. после армии видела его 26 часов. Раньше дни до дембеля считали, а теперь ждем когда мальчишки работу найдут и закрепятся в гражданской жизни.
удачи им

+2

709

Всем привет!

Агеева Татьяна написал(а):

Самое важное настрой, боевой и позитивный.Стабильность , одно и тоже лучше, чем меняющиеся планы.  вернется с армии, у нас будет подготовка к спартакиаде в Красноярске. Удачи и хорошего настроения сыну.

спасибо))

GalaMSK написал(а):

Он сам решил в армию идти?
что закончить успел?

он ещё учился на четвертом курсе в универе, накрыло его разочарование в учёбе, в отношении к студентам, вымогательстве в вузе и т.д., решил сменить обстановку, только не подумал, что в армии ещё хлеще рутина, ну да всё равно пошёл бы служить через год. Мне наоборот лучше, что он сейчас служит, вернётся, средний сын в весенний призыв уйдёт и опять переживания. А если бы он после учёбы пошёл, то получилось бы наслоение со средним, полгода обоих бы не было бы.

Так что всё более менее)) уже повеселел мой ребёнок)) вот что значит смартфон и интернет, говорит жизнь сразу веселее стала))

+3

710

Людмила-72
среднему сколько лет? еще и младший есть?!
вы героиня!
ребята наши еще дети, хоть и петушатся. Надеюсь после армии придет и восстановится, чтобы добить гранит науки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5