Всем привет!
Быстрейшей акклиматизации ребятквм в Ейске.
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69104.02.2015 22:39
Поделиться69205.02.2015 08:13
Доброе утро девочки!
весна, 50 дней до приказа!
Пусть пролетят незаметно и безпроблемно.
удачи ребятам
Поделиться69305.02.2015 10:32
Доброго дня!!!Рада за вас,кому немного до дома осталось)))...Мой сын по второму кругу в госпиталь-тяжело ему дается климат((
Поделиться69405.02.2015 11:01
Всем привет! Потерялась я немного, но душой я с вами, жду как и вы))
Младший сынок приболел, висел на руках постоянно, заходила только почитать.
Мальчишкам здоровья и легкой службы)))
Поделиться69506.02.2015 08:03
Девочки привет!
а куда все пропали? Тихо у нам подозрительно.
мой сын уже не в Бикине и про службу рассказать нечего, ребята в караулах, учатся и готовятся к полигонной службе. Февраль пролетает, а я как в армии-жду выходных, чтобы увидеть сына. Не работаем, не учимся - гуляет!
Людмила, Анжелика, Диляра и Инна
отслужили 50 дней
поздравляю! Стартовый полтинник самый сложный позади. Пусть локомотив армия разгоняется и стабильно, без проблем едет к дембелю...
мирного неба ребятам, не болеть и адекватных людей рядом.
Светлана -большая розеточка! 220 дней службы позади!
доброй службы всем и удачи за плечами
Поделиться69606.02.2015 08:17
Девочки привет!
а куда все пропали? Тихо у нам подозрительно.
мой сын уже не в Бикине и про службу рассказать нечего, ребята в караулах, учатся и готовятся к полигонной службе. Февраль пролетает, а я как в армии-жду выходных, чтобы увидеть сына. Не работаем, не учимся - гуляет!
Людмила, Анжелика, Диляра и Инна
отслужили 50 дней
поздравляю! Стартовый полтинник самый сложный позади. Пусть локомотив армия разгоняется и стабильно, без проблем едет к дембелю...
мирного неба ребятам, не болеть и адекватных людей рядом.
Светлана -большая розеточка! 220 дней службы позади!
доброй службы всем и удачи за плечами
Спасибо за добрые слова! У нас пока все по старому,сынок в мед.санчасти лечится,идет на поправку.
Поделиться69706.02.2015 08:20
Мой сын по второму кругу в госпиталь-тяжело ему дается климат((
не отчаивайтесь, Анжелика! держите кулачки! скоро весна! мальчишкам полегче поди будет; мой до сих пор в госпитале, уже 4я неделя пошла...
Людмила-72
отчего Ваш грустит? не болеет? подбадривайте...
мой СИЛЬНО тосковал в дороге, причем чем дальше ехал, тем тише и грустнее голос становился (( в части завертелся и ожил махом!
подбадривайте!! )
У КОГО КАКИЕ ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!! ДЕМБЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!! ОН НЕИЗБЕЖЕН ))
Брат звонит через день, также с чужих телефонов, голос бодрый, веселый, проявляет желание общаться подолгу прям, пытает новости о близких; на полигон уже даже перестал рваться, видать настолько разленился в госпитале. Рассказывает смешные истории, смеемся вместе. Например, собрали неск-ко солдат из госпиталя везти на снимок куда-то за пределы части (местный рентген сломан, собственно из-за него и брата держат до сих пор), а одежды-то нет у мальчишек. Они как бомжи - в нательном белье, в старых кирзаках, в старых бушлатах и шапках - поехали!! Хохот стоял в отделении, пока их провожали! ))) Потом они приезжают обратно и рассказывают, что со стыда чуть не умерли все - там девчонок медсестер было столько!!! )))) Девчонки над ними потешались (но вроде по доброму!!), спрашивали, откуда ж вас таких к нам! Брат сказал - хорошо что меня не возили - и смеется!! )) Говорю - рентген не починят ваш, и тебя повезут, снимок неизбежен ))
Поделиться69806.02.2015 09:05
Спасибо дорогие за поддержку Думаю Дима позвонит в выходные,ему тоже рентген нужен был,вот смеху,если его так возили,хорошо,что у него чувство юмора есть)))
Поделиться69906.02.2015 09:22
Адрес части в Ейске: Краснодарский край, г.Ейск, ул.Ясенская 2г, в/ч 33859, индекс 353691
Поделиться70006.02.2015 17:57
Всем привет!
отчего Ваш грустит? не болеет? подбадривайте..
скучно ему, говорит каждый день одно и тоже... а так вроде всё норм, не болеет) ну да привыкнет, я уже не ведусь на его настроение, он сам выбор сделал, взрослый парень, знал куда идёт)