ой девчата 9февраля 100дней до дома останется ураааа!
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65231.01.2015 20:40
Привет девочки!
Мамулек рада за сынульку! Мне нравилось когда сын раз в неделю звонил-почему-то время быстрее шло когда было так.
Что-то Юлю давно не видела.
Поделиться65331.01.2015 23:29
Всем привет!
Мне нравилось когда сын раз в неделю звонил-почему-то время быстрее шло когда было так.
Да вот, мой тоже решил раз в нед. звонить, я сначала тосковала, а сейчас уже привыкла вроде.
Да, Юля, ты где? Выписали братишку?
Поделиться65401.02.2015 06:11
раз в неделю звонил-почему-то время быстрее шло
у меня также, считала не днями, а неделями и у них там время бежало быстро, работали
и спали
Поделиться65501.02.2015 08:51
Всем привет!! Давно не забегала сюда - тяжелая неделя была!! Никак руки не доходили!!
Всё перечитала! Всех новеньких ждушечек приветствую! Всем только ПОЗИТИВА!! А сыночкам-братишкам - ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!
Новенькие, не киснете! Кратко о нас напишу (возможно не перечитывали прошлые "домики"))) - мой брат всю жизнь был эгоистом, все и всё вокруг него всегда! Я старше его на 15 лет почти, считайте у него две мамки было всегда! Всегда всем недоволен, этакий гундосый мальчик ))) что теперь с ним творится мы не понимаем!! но бесконечно радуемся! и это всего лишь за месяц с копейками - он всегда позитивен, он всегда в хорошем настроении, всё абсолютно воспринимается с улыбкой, даже болезнь! всегда интересуется новостями и всеми близкими - говорит: я-то что? я за вас всех переживаю!! Вы не представляете, как БЕСЦЕННЫ эти слова!! тем более зная брата, каким он был до армии... Так что всё у всех будет хорошо! Армия многому научит!
Радостно читать такие сообщения как от Татьяны67 (если не ошибаюсь!) - сплошной позитив!!
Единственное что хочется себе пожелать - чтобы у нас все шло также и дальше!! Берите с нас пример!! )))
Братец звонит через день, так же с госпиталя к сожалению, с чужих телефонов кидает смс, мы перезваниваем! Все так же в хорошем настроении, поправился на 5 кг на "откорме" (хвалит питание, смеется что кормят на убой))) (но эт потому что он в призыве шел он у нас с недовесом, и во время болезни всхуднул, вот и поставили на особое питание)
Собирались выписать его еще на прошлой неделе, но все никак, днем чувствует себя превосходно, вечером стабильно подскакивает температура да 38, сбивают уколами или таблетками, наутро опять все норм! что такое не поймем... но сильно не напрягаемся, т.к. по голосу слышим что с ним все хорошо!
у меня вот сыно с мужем в прошлом году переболели враз пневмонией, сын ровненько болел, а вот у мужа нечто подобное было - вроде ниче-ниче, а потом темпер шарахнет... но на болезнь ушел месяц...
Еще брат говорит, что тех, кого выписали при нем, загремели опять на днях по второму кругу... печально конечно... жаль мальчишек!! но главное что лечат их там, в тепле они и в сытости...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться65601.02.2015 08:55
Время идет вперед и все ближе дембель- помните это и не теряйте оптимизма никогда!!!
Скоро два месяца,как сын дома,с работой напряг,но все разрешимо...,пока отдыхает.Сейчас ушел в лес в горы с другом на закрытую и заброшенную воинскую часть,там раньше по двое солдатиков дежурили- пошли посмотреть что там сейчас. Армия еще нас не отпустила,много рассказов- все с шутками да прибаутками,понимаю,что впечатлений за этот год службы было море...Про Бикин -только положительно,много раз сказано,что повезло,что туда попали.То ,что не мылись по месяцу на полигоне и делили один паек на троих- вспоминается как приключение,конечно рядом с мамой такого не бывает,а тут такая романтика! Так что мамочки ,не накручивайте себя,то что для нас ужасно- для них романтика и приключения.
Самое главное,чтоб здоровы были,а остальное приложится,они ж там не одни ...главное чтоб дружили между собой и поддерживали друг друга.
Да, я не ошиблась!! Это Татьянино сообщение!! готова его перечитывать еще и еще
Искренне желаю всем именно такого настроя!!!
Поделиться65701.02.2015 08:58
Я тоже сначала переживала что сынуля на службе похудел на 20 кг,а вот теперь переживаю что поправился за два месяца дома на 10.Говорит: давай мать на диету меня сажай, и дальше такие слова: в армии кормили правильно,питание было сбалансированное ,поэтому и стройные были.-Я сначала думала он шутит,а нет, говорил серьезно,даже как то обидно стало...
Даже подумала,что зря переживала что дитя голодает,это только похоже наши страхи,а он говорит,что чувство голода у солдата- это показатель здоровья и хорошего аппетита.
А последнее от свежего воздуха и физических нагрузок.
Так что не так все страшно как мы себе придумываем...
Танечка, наверное у вас сынок высоченный!!!??? так много потерять в весе... сколько же он весил?? ))
Поделиться65801.02.2015 11:32
Юлика G
Привет! Как здорово, что братец меняется в лучшую сторону. Мы 7 мес отслужили, теперь какие-то в нем другие перемены начались, то звонил каждый день, вот теперь наверное старается самостоятельным более быть, я так думаю.
Да уж, пусть лучше долечиваются полностью ребята.
Поделиться65901.02.2015 13:02
Irina79
привет, Ирочка!! да, пока нас все устраивает, но никто же не может сказать, что будет дальше... но мы жаждем буквально только лучшего!! ))
что же с твоим братишкой происходит?? когда звонит (хоть и раз в неделю) - что говорит? и как самое главное??
Поделиться66001.02.2015 13:55
Доброе утро девочки!
Юля, пусть долечивается, хотя прыгающая температура настораживает-воспаление живет. Но я не врач.
Танин сын ростом 177 где-то, со слов сына вот опять ему приветы шлю от сына.
сегодня утром пожарила ему блинчиков и завязался разговор. Я болтушка всё вам расскажу.
они проходят мимо раздачи и выбирают себе блюдо. На обед, например, стоят тарелочки с двумя видами салата и они сами берут что хотят свекла тертая или капуста, два супа, два вида гарнира. Бигус никто не берет, а потому гречка заканчивается и остается одно. Потом подходят к лотку-шведский стол и набирают по чуть-чуть маслины, лук, кукуруза, зелень.
Связисты у них питаются по звонку. Все садятся и только тогда звучит команда приступить к приему пищи. Остальные едят сразу как садятся без спецкоманд