Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

$ветлана Светлана, вы нас читаете, но молчите.
присоединяйтесь к разговору. как сынулька?

девочки, перед тем как опубликовать сообщение-его можно просмотреть, а то пишите скрытое, а оно  в открытое. Теги должны открывать и закрывать спрятанный текст. выделяете скрываемое и нажимаете замочек и набираете количество сообщений, которые должен написать пользователь, но не больше 5, а то увлекаются некоторые  :playful:

0

632

Lara62 написал(а):

ДИЛЯРА74

Во как здорово!Деткам нашим здоровья,терпения,легкой службы!Будем общаться.

+1

633

ДИЛЯРА74
А может быть вы кого-то еще знаете. кто вместе с нашими призывался ? Вот бы здорово было их тоже сюда привлечь!

0

634

Мама-с-Ямала

0

635

Доброго утречка всем!
У кого ребята в пути, лёгкой им дороги!
Девочки, чьи ребята в части остались, поделитесь новостями, а то мой звонит теперь раз в неделю только, совсем ничего не знаю...

+1

636

Добрый день!!!мой звонил,сказал,что всю неделю учебные тревоги,смеется :) :в кино это выглядит по другому :crazyfun: .Устали

0

637

Добрый вечер девчата, всем терпения, оптимизма, звоночков, здоровья и только хороших новостей. По всем частям идет проверка на боевую готовность, в мире  все неспокойно, вот и проверяют армию на БГ, зато за суматохой и время быстрее бежит, парни молодые, все перенесут.
У меня гражданская новость - получили первую зарплату, адаптация прошла спокойно, маты дома не применяли, оставили на службе, там без них видно никак.

+2

638

Девчонки!Встретилась я своим сыночкам,сорок минут пролетели как пять минут,очень грустно было расставаться.Здоровья,терпения и легкой службы нашим солдатикам!

+3

639

ДИЛЯРА74 написал(а):

Девчонки!Встретилась я своим сыночкам,сорок минут пролетели как пять минут,очень грустно было расставаться.Здоровья,терпения и легкой службы нашим солдатикам!

Отлично!!! Очень рада за тебя, что получилось увидеть с сына!  :flag:

0

640

Девчата привет!!! :flag:
Я тоже сначала переживала что сынуля на службе похудел на 20 кг,а вот теперь переживаю что поправился за два месяца дома на 10.Говорит: давай мать на диету меня сажай, и дальше такие слова: в армии кормили правильно,питание было сбалансированное ,поэтому и стройные были.-Я сначала думала он шутит,а нет, говорил серьезно,даже как то обидно стало... :'(
Даже подумала,что зря переживала что дитя голодает,это только похоже наши страхи,а он говорит,что чувство голода у солдата- это показатель здоровья и хорошего аппетита.
А последнее от свежего воздуха и физических нагрузок. :yep:  :dontknow:
Так что не так все страшно как мы себе придумываем...
Девчата всем хорошего настроения и долгожданных звоночков!!! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5