Доброе утро. Мы в ожидании встречи, гостинцы готовы, родня на вокзале встречается.
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60228.01.2015 06:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Доброе утро. Мы в ожидании встречи, гостинцы готовы, родня на вокзале встречается.
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО И ОБНИМИ КРЕПКО КРЕПКО ЗА ВСЕХ МАМА СВОЕГО СЫНОЧКА.
Поделиться60328.01.2015 07:10
Здравствуйте Татьяна!Я тоже в ожидании этой встречи,мой 30 будет в Екатеринбурге.
Поделиться60428.01.2015 08:38
Доброе утро девочки!
ДИЛЯРА74
Приветствую вас в нашем бикинском домике. Вместе ждать легче-напишите потом дату призыва-внесу в табличку.
Получилось поймать мальчишек?
храни их бог, здоровья, чтобы в их службе не было ломок. Надежда, еда в армии нас интересует больше всего, а на самом деле временное это. То, что офицкры по каким-то причинаем ужимают сухпаи, то это в рамках стрвтегии Шувалова "меньше есть". Иронизирую
Мама с ямала и Маринэ сегодня лебедушки 222 позади
163rus и Ирина до дома 150 дней
Lara62 отслужили 40 дней
поздравляю! Легких берц ребятам, адекватных людей рядом, здоровья и мирного неба над головой.
Поделиться60528.01.2015 08:50
Пусть звонят, звонят солдатики
Мамкам, папкам и любимым!
Командир, побудь им батенькой!
Всем звонки необходимы!
Сын, сыночек, мой сынуля,
Ждёт звоночек твой мамуля!
Ты уж прояви смекалку
И порадуй скорей мамку!!!
Позвони, найди возможность
Пару слов сказать мамуле,
Что с тобою всё отлично!
Что здоров ты и что сыт!
Девочки, роднулечки,
Мои вы, красотулечки!
Всем желаю я звоночков
От солдатиков-сыночков!
Поделиться60628.01.2015 14:09
Доброе утро девочки!
ДИЛЯРА74
Приветствую вас в нашем бикинском домике. Вместе ждать легче-напишите потом дату призыва-внесу в табличку.
Получилось поймать мальчишек?
храни их бог, здоровья, чтобы в их службе не было ломок. Надежда, еда в армии нас интересует больше всего, а на самом деле временное это. То, что офицкры по каким-то причинаем ужимают сухпаи, то это в рамках стрвтегии Шувалова "меньше есть". Иронизирую
Мама с ямала и Маринэ сегодня лебедушки 222 позади
163rus и Ирина до дома 150 дней
Lara62 отслужили 40 дней
поздравляю! Легких берц ребятам, адекватных людей рядом, здоровья и мирного неба над головой.
Добрый день!Спасибо за добрые слова!Мой сыночек призвался 18.12.2014.г
Поделиться60728.01.2015 14:22
ДИЛЯРА74
Добрый день, Диляра. Ваш сын какого числа из Бикина выехал?
Поделиться60828.01.2015 14:43
ДИЛЯРА74
Добрый день, Диляра. Ваш сын какого числа из Бикина выехал?
Похоже он у неё едет поездом
Поделиться60928.01.2015 15:41
Доброго времени суток всем!!! Привет девчата!!!
Время идет вперед и все ближе дембель- помните это и не теряйте оптимизма никогда!!!
Скоро два месяца,как сын дома,с работой напряг,но все разрешимо...,пока отдыхает.Сейчас ушел в лес в горы с другом на закрытую и заброшенную воинскую часть,там раньше по двое солдатиков дежурили- пошли посмотреть что там сейчас. Армия еще нас не отпустила,много рассказов- все с шутками да прибаутками,понимаю,что впечатлений за этот год службы было море...Про Бикин -только положительно,много раз сказано,что повезло,что туда попали.То ,что не мылись по месяцу на полигоне и делили один паек на троих- вспоминается как приключение,конечно рядом с мамой такого не бывает,а тут такая романтика! Так что мамочки ,не накручивайте себя,то что для нас ужасно- для них романтика и приключения.
Самое главное,чтоб здоровы были,а остальное приложится,они ж там не одни ...главное чтоб дружили между собой и поддерживали друг друга.
Погода у нас чудесная,как весной- птички по утрам поют,+13. Так что,кто едет в Краснодарский край хоть от морозов отдохнут ребята и снег не будут лопатить.
Девочки,милые,всем солдатикам легкой службы и крепкого здоровья!!! А Вам терпенья и частых позитивных звоночков от сыночков-все будет хорошо!!!
Поделиться61028.01.2015 15:52
Татьяна67
Спасибо, Татьяна! Надеюсь и наши ребята будут вспоминать армию как приключение! Солдаты ждут дембеля больше чем день рождения! А теперь и мамы (да и все родные) ждут дембеля больше чем день рождения!