Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Инна
мамки пробьются везде. пробуйте! не опускайте руки, а заодно посмотрите что за эшелонами такими секретными отправляют ребят с Дальнего Востока?!
наши кстовскими метали пакеты с едой своим, а потом мальчишки на остановке искали среди техники кексы :-) нашли всё! так что мамы показывают неплохой уровень боевой подготовки.

0

592

Агеева Татьяна написал(а):

Читу проехали

Чита сначала была потом Иркутск а теперь наверно Красноярск кто едет эшелоном

0

593

привет девочки!
дневное построение :-)
Людмила-72, Анжелика24, Инна позади 40 дней.
АленаК с лебедушками - отслужили 222 дня
163rus и Irina79 позади 7 месяцев!
поздравляю! доброй службы ребятам и ангела-хранителя за плечами, который не спит и не унывает.
делитесь новостями, а то решу, что у всех дембель и не похвастались  :playful:

дембельнувшиеся, ваши как дела? как ребята? за кого пальчики держать нужно?
мамочки на веточки шаманочки - поддержат и всё получается :-)

+1

594

Всем привет! Новостей нет. Считаю что сын на секретном задании!  :) Путает следы на железнодорожных путях. Анекдот в тему про секретность:
- Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Германию, второй - что на Кубу, третий - что командир придурок...

+2

595

Спасибо за поддержку))))так приятно читать ваши сообщения и пожелания друг другу :)

0

596

Инна написал(а):

хоть бы все получилось!!!

Инна будем держать кулачки
Всех с датками и доброго вечера девчата с ДВ! Сегодня немного похолодало

0

597

валера1964 написал(а):

Инна будем держать кулачки
Всех с датками и доброго вечера девчата с ДВ! Сегодня немного похолодало

Мне сын уже не разрешил ничего предпринимать. А то получится как в одном анекдоте:
Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.

0

598

GalaMSK написал(а):

дембельнувшиеся, ваши как дела?

Галя, у нас все прозаично - работаем

0

599

Инна написал(а):

Мне сын уже не разрешил ничего предпринимать.

Инна,

0

600

по большому счету прогуляться можно, но если мальчишки просят, то так и делается.
когда первые должны быть на месте расчетно?
сегодня днем в метро вынуждена была ехать и вижу в толпе паренек высокий засветился в военной форе и взыграла во мне собачка пАВЛОВА :-) надо разглядеть.. кроме погон сержантских ничего не увидела-паренек быстро исчез. Так удивило, что в три дня один военный идет. Обычно они гурьбой и дембелей еше нет. Хотя у некоторых служба такая, что домой ночевать ходят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5