Доброго утречка всем!
У нас два, нет две Антидеприсанты - кошки Елизавета и Белла. Как сын звонит, громкую связь на телефоне делаю, младшая его любимица с ним " говорит", мурлычет.
Вот это да))) как забавно)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5
Доброго утречка всем!
У нас два, нет две Антидеприсанты - кошки Елизавета и Белла. Как сын звонит, громкую связь на телефоне делаю, младшая его любимица с ним " говорит", мурлычет.
Вот это да))) как забавно)))
Доброе утро!!
Irina79
Доброе утро, девочки!
15:25 в Бикине последний день старого года.
до домбельского осталось 8 часовм 35 минут!
всех с Наступающим Новым годом!
здоровья, любви, терпения и взаимопонимания.
Мила и Светлана пройдена половина пути. Экватор! Дальше только с горочки...
Мамулек наш позитивный лидер 140 до дома! Валерочка вскрикнула: "ура" и стали проявляться очертания весеннего дембеля.
Надежда и Людмила топорики - 44 дня отслужили и скоро первый полтинник. Время идет и пусть у мальчишек не будет причин вас расстраивать.
Mila92
Не, ваши будут праздновать сегодня, просто наши в наряде сейчас поэтому будет 2 праздновать. Мы же в разных батальонах))
GalaMSK
Ой, Галь, какие у тебя снеговички романтичные)))
GalaMSK
Ой, Галь, какие у тебя снеговички романтичные)))
дааа, мне тоже понравились
Всех, с наступающим Новым Годом!
Девочки - ждушечки 2015г - это наш дембельский, а значит счастливый, вернутся домой наши мальчишки и следующий год мы будем встречать вместе с ними
Всем желаю счастья, любви и здоровья!
Весело встретить Новый Год и загадать желание, которое обязательно сбудется!
Мира и тепла всем вам и вашим близким!
$светлана
С Экватором! теперь деньки побегут, как с горочки вниз
Всем привет!Я до своего не могу дозвонитьсятелефон по Бикински у него включилсяв 23 часа а в воскресенье у него телефон был заблокирован Ну может ещё сам позвонит.
И снова все внутри замирает от предвкушения волшебной новогодней ночи... ВСЕ города преобразились и укутались в пестрые цвета праздничной иллюминации, а в каждой квартире можно почувствовать такой родной, доносящийся из самого детства, запах мандаринов и ёлки. Так пусть же с боем курантов в Вашу жизнь, дорогие мамочки, сестры, придут здоровье и счастье, любовь заглянет к Вам под елку, да так и останется жить в вашем доме. Конечно же, скорейшего возвращения нашим мальчишкам - пусть их денечки бегут незаметно!
Спасибо старожилам этого форума за радушие, поддержку, советы!
С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5