Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

http://se.uploads.ru/t/JWxhI.jpg
С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!

0

562

Анжелика24
добрый вечер! Нас уже выписали из госпиталя. Уже в части, но сколько лечились, телефон был с ним. Не забирали. У кого- то из наших
тоже солдатик в госпитале лежит. Спросите может быть что-то знает про Вашего. Или просто в  госпиталь позвоните. Телефоны есть.
Скорейшего выздоровления  вашему сыну, но а  Вам терпения и скорейшей весточки о сыне.

0

563

Людмила-72
Добрый вечер! Подскажите, что из  лекарств отправили? Сколько уже идет посылка. Тоже собираюсь отправить, но не знаю успеет ли дойти до отправки на полигон.

0

564

Девчата молчат :-)
Из Москвы в Бикин шла 18 дней где-то.
Сейчас завалов на почте нет проблем быть не должно.
я своему отправляла витамины Макровит, вьетнамскую звездочку в красной упаковке круглой. Нюхалка эффективна от соплей, но могут отобрать. Упсарин упса.
если есть мозоли то мазь теймурова неплохо себя показала.
девчонки добавят список

0

565

Lara62
Смотря откуда посылка, моя из Нижнего Новгорода месяц ехала, но может это просто под НГ было.
Я из лекарств каплив нос и "звездочку" отправляла.

+1

566

Всем привет вот и я.у нас все хорошо. Сынуля говорит к ним в тейсин в начале февраля тоже ребят привезут с бикина. Звонит только по выходным,сегодня не звонил телефон позно дали,но пообщались в одноклассниках. 20 нам было 8 месяцев службы урааа осталось 4. А в понедельник 60дней до приказа урааа. Скоро домой. Всем здоровья!

+1

567

Да сын тоже просил витамин и от кашля и от горла что нибудь

0

568

Доброе утро, ждушечки. Удачной дороги в Ейск всем солдатам! В Москве будут 30 января.

0

569

Lara62 написал(а):

Анжелика24
добрый вечер! Нас уже выписали из госпиталя. Уже в части, но сколько лечились, телефон был с ним. Не забирали. У кого- то из наших
тоже солдатик в госпитале лежит. Спросите может быть что-то знает про Вашего. Или просто в  госпиталь позвоните. Телефоны есть.
Скорейшего выздоровления  вашему сыну, но а  Вам терпения и скорейшей весточки о сыне.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1170956.jpg

Спасибо за совет)))указанный сотовый телефон не сан.часть....может выздоровел уже и на полигоне?!

0

570

Агеева Татьяна написал(а):

Доброе утро, ждушечки. Удачной дороги в Ейск всем солдатам! В Москве будут 30 января.
            Подпись автора

Значит в Кирове 29

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5