Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ирина -регион 93
как сынуля на гражданке? что про службу говорит?
ты куда-то пропала. немножко организационного по Ейску можешь подсказать? может быть фотографии есть? твой ведь там был декабрь-апрель прошлого года. верно?

0

512

GalaMSK написал(а):

привет Лера!

Привет, девчата.
Галя, работаем только вторую неделю, так что еще сначала аванс, а потом... Говорит, что все нормально, ведет бух.учет детсадов, набираемся опыта

+1

513

Доброго вечера, мамочки, всех с красивыми датками, достижений по службе и не болеть!

+1

514

валера1964 написал(а):

Доброго вечера, мамочки, всех с красивыми датками, достижений по службе и не болеть!

Добрый вечер.Как сыну работается ?

0

515

Инна написал(а):

Всем всем доброго времени суток! Всем кто умеет ждать, всем кто любит своих мальчишек! Девчонки, какие положительные моменты у тех кто едет в Ейск и у тех кто остался в Бикине? Чем сердце успокоить?

Мы вместе, а это много мамочкино братство. Сердце матери всегда в беспокойстве с рождения малыша.Успокоительные капли нам помогут. О хорошем : те кто едет 25 января.Передачку готовим с домашним гостинцем,в вагоне к моему подтягивается и за стол.В Кирове будем ждать сгущенку, она поедет в Ейск. Будет встреча с Надиным сыном. Сегодня чистят снег в Бикине. Нашим сыновьям удачи в учебке, не болеть. На юге весна рано начинается,  для них время полетит быстрее.

+2

516

http://www.guvpvo74.ru/Storage/Image/PublicationItem/Article/src/402/%20%20%201.jpg

Всех кто служил и служит в ИСБ с праздником!Здоровья,бодрого настроения!Галь,как твой сынок,работу нашел?Мой сегодня празднует поэтому у меня есть доступ к компу,о работе пака не заикаится.На нашей веточке новая смена очень здорово,всем ребятам легкой службы и денечки что бы быстро бежали.

+1

517

светлана36
Светлан, у меня к тебе просьба, загляни в кстовскую. подбодри маму-сына в 1 роту переводят.
может что-то подсказать сможешь :-)
мой работу  ищет, но пока без энтузиазма. вчера в 23:30 пропела ему гимн инженерных войск и сказала, что в  Бикине подъем :-) На что услышала: мама! это закончится?! :-)
про встречу с однополчанам не говорил, но и дома его нет.. собеседование

+1

518

GalaMSK написал(а):

вчера в 23:30 пропела ему гимн инженерных войск и сказала, что в  Бикине подъем  На что услышала: мама! это закончится?!

А-ха-ха :rofl:
Галя ну насмешила, как представляю)))
Всех сосоуживцев из ИСБ с Днём Инженерных войск!

+2

519

Irina79
Добрый вечер! Большое спасибо за информацию. Сердце уже все изболелось .Каждый вечер рвусь домой, чтобы  скорее попасть  на форум.
Пообщаешься здесь и на душе легче. Мой сын говорит, что я про Бикин уже больше его знаю. А это все благодаря вам, дорогие мои "ждушечки".

+1

520

Инна
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5