Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

валера1964
Спасибо огромное за номера телефонов!

0

452

Инна
а вы откуда? может и знает наш вашего) напишите в личку имя и фамилию, он будет звонить через пару часиков, спрошу

0

453

Кстати, у сына было перед новым годом, симка накрылась, сломалась нечаянно, он попросил у кого то из парней телефон позвонить, думаю и ваш сообразит как с вами связаться)

0

454

Девчата всех с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! Здоровья вам и вашим сынулькам.

0

455

http://sf.uploads.ru/t/lRydG.jpg                                                                                                                       ВСЕМ НАМ И НАШИМ БОЙЦАМ ЗДОРОВЬЯ !БЛАГОПОЛУЧИЯ !МИРА !

0

456

Юлика G
Доброй ночи! В госпитале вроде телефоны не забирают, значит связь будет.  Мой звонит, вам того же желаю. Ведь нам много не надо, хотя бы
на минутку голос услышать. Дай бог, чтобы все у Вас было хорошо. Мой уже две недели в госпитале. Но я спокойна, все таки под присмотром
врачей.  Но а то,что в коридоре, дак это не страшно. Все таки в госпитале. А лечат их там хорошо. Будьте спокойны и надейтесь на
скорейшее выздоровление.

0

457

Девочки, всех  крещением. Здоровья и удачи нашим солдатикам! Но а нам терпения и позитивного настроения.

0

458

Инна
Всего вам доброго! Не переживайте. Мой сын не смог зарядить телефон,  дак он позвонил с телефона сослуживца. И Ваш тоже что нибудь
придумает. Они поддерживают друг друга. Удачи вам и скорого звоночка от Вашего сына.

0

459

Людмила-72
Нижний Тагил. Вчера нашла своего сына. Сказал уезжают в Ейск в Краснодарский край.

0

460

Добрый день!!!Есть мамочки из Красноярска призыв 18.12.2014?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5