Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Привет девочки!
Что-то все разболелись ((
Скорейшего выздоровления ребятам!

0

442

Сегодня звонила спросила про здоровье говорит нормально.

0

443

Всем привет! Бываю редко проблемы с финансами, в остальном все хорошо сынуля выздоровил, и даже уехал в тейсин. Все говорит нормально. А у нас радость 70 дней до приказа и 20 янгря 8месяцев оттрубили. Ура!

+1

444

Всем привет!

Lara62
С месяцев службы нас с вами!
Наших на полигон пока не отправляют, вчера разговаривали по телефону, обещал ещё сегодня позвонить, спрошу и про ребят выздоравливающих.
Сын говорит всё хорошо, голос бодрый, спросила как вообще служится, говорит напрягает однообразие, а так всё нормально.

+1

445

Девочки,  всем привет!Скорейшего выздоровления мальчишкам! Всех с праздником!

http://bridgetv.ru/upload/load/98139413550f981458b4d52.28977968.jpg

0

446

Добрый день, подскажите, как действовать в том случае, когда сын потерял сим карту и не выходит на связь? Может у кого то была такая ситуация? Как теперь связаться с сыном? Дежурный дал телефон комплектовщика, но номер не отвечает. Как узнать куда распределили солдатика после присяги? Буду благодарна за помощь. Болит сердце материнское...

0

447

Инна написал(а):

Дежурный дал телефон комплектовщика

Инна, здравствуйте, а кто такой этот комплектовщик?

0

448

Вот нашла  телефоны на сайте список в/ч Хаб. края

0

449

Людмила-72
Здравствуйте, Людмила. У моего сына тоже должна была быть присяга в одно время с вашим. Но вот никаких вестей нет, а тут выяснила, что сим карта не у него теперь(ответил какой то пацан).Может Ваш солдатик поможет найти моего?

0

450

Комлектовщик- как мне сказал дежурный, это человек который распределяет по ротам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5