Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Всем привет!
Наш тоже продолжает кашлять, в санчасть идти ни в какую не хочет, денег на лекарства нет и карта ещё не активирована. Меня успокаивает, говорит всё отлично) Хочу отправить посылку и лекарства разные положить, как думаете за пару недель дойдёт посылочка?

Юлика G
Скорейшего выздоровления брату! всё же лучше, чем на ногах переносить, отлежится и всё будет отлично))

0

422

Девочки всем добрый вечер!!! Сынок сегодня звонил кашлеет, нос не дышит, горло болит, вообщем полный пипец я ругаюсь матом на него  говорю быстро к медику а он говорит не положено им сейчас  по  госпиталям валяться надо в караулы ходить :mad:

0

423

связалась с братом наконец, утром по рентгену подтвердили пневмонию  :dontcare:
но голос бодрый, даже веселый чересчур, в госпитале понравилось )))) и снова - все хорошо, говорю допрыгался до пневмонии, а у тебя все хорошо... но по голосу слышу что правда довольный какой-то: говорит фруктами кормят, тепло, кругом телевизоры, радостный что на улицу не нужно ходить, ни тебе построений, ничего )) говорю - больше сопротивлялся... но он добился чего хотел - надо было НГ встретить с ребятами, надо было распределения дождаться, чтобы от своих не отбиваться и присягу принять... вот все сделал и сдулся мальчонка наш  :insane:
услышала его - душа успокоилась...  :love:  лечение активное - говорит уколы весь день ставят (5-6)
маме разрешил рассказать, а потом не удержался и сам позвонил, но диагноз не сказал, хитрюга - одну песенку поет - все хорошо...
ох, мальчишки-мальчишки... взрослые типа, от мамок отбились и думают сами с усами  :no:
Людмила-72
настаивайте на лечении, пусть не тянет, расскажите наш пример!! и спасибо за поддержку  :blush:
нечего хорохориться!! )

+1

424

всем-всем мальчишкам крепчайшего здоровья!!! и умишка побольше, дабы не хорохорились!
http://sf.uploads.ru/t/HyBW9.gif

+1

425

Доброй ночи всем! Всем заболевшим солдатикам быстрого выздоровления, а мамочкам терпения и побольше звоночков  от сыночков.
Подскажите, если мой сын в госпитале лежал, когда присягу принимали, то когда он-то присягу принимать будет?

0

426

Людмила-72
Доброй ночи, Людмила! Как дела в реактивном дивизионе? Какие новости ?

0

427

Lara62
Если уже нет новобранцев то после госпиталя распишется наверно и всё.

0

428

Всем привет!

Юлика G написал(а):

настаивайте на лечении, пусть не тянет, расскажите наш пример!!

вчера вечером общались с сыном, рассказала про вас, а толку, говорит всё хорошо у него, полчаса объясняла ему, что лечиться надо, про последствия говорила. он отвечает есть причины по которым он не пойдёт в санчасть, ну дело его, буду надеяться на лучшее)

Lara62
мой сын немногословен, говорит всё хорошо, вчера стрельбы были, ему нравятся дни когда что-то проходит, так говорит, время быстрее бежит)

0

429

Доброе утро девочки!
Надежда отслужили 2 месяца! 1/6 пути пройдена!
Юля, я вчера пропустила, но 1 месяц позади. Старт службе дан. Настрой у вас с сыном правильный. Солдату скорейшего выздоровления.
Светлана позади 200 дней! 4 по 50 взято и осталось меньше
поздравляю, девочки! Удачной службы ребятам, здоровья и адекватных людей рядом.
про болячки ситуация знакомая. В трубку сопли,  голоса нет. Иди к врачу - не всё нормально! Кашель - ты же болен.. нет всё нормально. Все таки покажись - покажусь только вот... пример им не пример.
первый вопрос -голова болит? И хошь не хочешь отпускаешь всё им на откуп. Угрозы поговорить с ротным не помогают.
здоровья

0

430

Всем привет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5