Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Всем привет!!!

0

402

Людмила-72 написал(а):

А как там вообще с этим делом, не дербанят у молодых посылки? а то муж говорит не надо пока отправлять, я в раздумьях...

Мой сынок когда первую свою посылку получил так сам из неё только вафли успел выхватить говорит секунда и все сладости разобраны :D  не положено говорит первую посылку ныкать надо на общак ложить, ну а сейчас понятно что посылаем  уже сам распределяет кому что надо дать  8-)

0

403

Юлика G написал(а):

буду звонить завтра утром в госпиталь, узнавать серьезность состояния... реально дозвониться туда, девочки?

Я первую неделю из трех, что сын провел в госпитале, пыталась, но напрасно: все время были короткие гудки или может номер не корректен. А потом уже сдалась, да и слышала по голосу, что на поправку идет.

0

404

Юлика G
я в полезной информации обновила телефон. Воспользуйтесь им. стоит комментарий обновления.
и выздоровления сыночку! Лишнее подтверждение - болен, то лечись!
http://anyamashka.ru/_ph/56/2/883782978.gif
и мой медвежонок-шаман
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/620/79620794_3352934_medved_schaman___6.jpg
на позитивную волну, добрые вести и выздоровление ребят.
Мариночка, как твои дела?

0

405

GalaMSK написал(а):

Мариночка, как твои дела?

Девочки мои дорогие теперь я снова с вами буду  :flag:  небольшие проблемы были у меня "выходила из алкогольной зависимости"- шутка :D  собираюсь опять на лечение в Омск боюсь что врач скажет, :flirt:  но ничего пробьёмся

0

406

Доброго всем вечера!

Юлика G
Юлечка, держись! В госпитале сразу начнут лечение и пойдёт брат на поправку.

маринэ
Мариш, удачи тебе в лечении!

+1

407

GalaMSK
братишка у меня там ))
не нашла обновления в полезной информации... не по глазам что-то (

0

408

Irina79
спасибо, Ирин ) просто сначала эмоции прям нахлынули, не ожидала прям... и он все время - все хорошо, все хорошо... чуяло мое сердце... ну да ладно, не мы первые не мы последние к сожалению! (( все будет хорошо!

0

409

номер дежурного по в/ч 46102 - 842155 24 432 уточнение 13.01.2015
надеюсь телефон госпиталя скажет. дома справки посмотрю из части-там были телефоны замполитов. Если нужно, то на уши всех поднимем.
А брат ли или сын-особой разницы нет. Родные! и этим сказано всё.

Мариночка, тревожишь ты меня. прекращай кокетничать с врачами и поправляйся. скоро сынулька будет к дому собираться. 70 дней до приказа скоро

+1

410

http://sf.uploads.ru/t/gV0W4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5