Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Всем большой  :flag: привет!!!

0

392

привет бикинята! :flag:
мальчишки сегодня всем отзвонились в добром здравии?
какие новости?
Надежда, а я тебе в контакте в друзья попросилась  :insane:

0

393

Добрый вечер, всем удачи на службе и на гражданке

0

394

наш теперь молчит по будням - без телефонов потому что, ждем выходных с нетерпением чтобы услышать родной голос и новости  :(

0

395

Добрый вечер,  ждушечки. Собираются все наши, шучу половину части наверное загрузили. В понедельник часть уезжает.

0

396

Марина,  где ты? На лечении наверное. ?

0

397

Юлика G написал(а):

ой такие классные пюрешки кстати!! у меня сынок прям не может без них, довольно вкусно и питательно!! похоже на обычное детское пюре в баночках, но только более жидкой консистениции, выглядят вот так:

еще вишневый вкус есть!!
как легкий перекус вполне даже

:cool: Вкус у них действительно натуральных фруктов, я сама люблю который с дыней :-) , а другого мне обычно и не достается :-) Фрутоняня и Агуша как-то несолидно, а эти в самый раз.

0

398

Юлика G написал(а):

наш теперь молчит по будням - без телефонов потому что, ждем выходных с нетерпением чтобы услышать родной голос и новости

+1

399

узнала от сестры сослуживца брата что вчера он загремел в госпиталь с гнойным бронхитом, сообщили только мне, дабы маму не расстраивать, мама у нас инфарктница и умелица накручивать себя ((( все-таки запустил засранец болячку (( вся в расстройствах теперь!!!  :'(

0

400

буду звонить завтра утром в госпиталь, узнавать серьезность состояния... реально дозвониться туда, девочки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5