Ирин, привет )) а колбаса доехала?? обрадовался брат наверное?
Да, колбаса доехала. Образовался посылке конечно. Но сказал больше не посылать, дорого пересылка стоит. Лучше на карту кинуть эти деньги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5
Ирин, привет )) а колбаса доехала?? обрадовался брат наверное?
Да, колбаса доехала. Образовался посылке конечно. Но сказал больше не посылать, дорого пересылка стоит. Лучше на карту кинуть эти деньги.
Людмила-72
А почему за компом сидит?
У нас вроде не дербанили посылку, но он конечно делился с ребятами.
Так что посылку собирайте с этим тоже расчетом, что делиться будет.
До сих пор точно не знает куда его распределили, но по неточным данным
в реактивный дивизион. Может быть кто-нибудь подскажет , что это такое.Может быть у кого-нибудь сын тоже там служит. Пожалуйста,
расскажите, как там обстановка.
Наш попал в реактивный дивизион. Говорит всё хорошо, обустраиваются, много ребят в госпитале, кровати ждут их. У сына в кубрике пока 11 ребят, а коек 14. Так что может наши детки рядышком служить будут. Здоровья вашему сыночку!
Irina79
Его канцеляром назначили, теперь занят постоянно и чаще всего до 12.00 ночи печатает разные документы, а бывает и дольше.
Спасибо, успокоили по посылке, спрошу сына может всё таки отправлю лекарства.
А еще и в армии бывают хорошие моменты - вот ,например, мы бросили курить! И я надеюсь, что это не временно.
вот это да!! здОрово! наш тоже про сигареты вообще молчит!!
Мама-с-Ямала
А что за пюрешки такие?
Кажется у Надежды сын попал в реактивный артиллеристский батальон. Думаю завтра мамочка отпишется.
Соглашусь с Олесей, письма это очень хорошая альтернатива письмам. Жаль полигоны не позволяют разгуляться
Я в Бикин писала сыну 3 письма и все их он быстро получил, быстрее посылок. Привез домой и очень переживал о том, что может их потерять.
Когда приехал в Бикин, он очень скучал по дому и очень сильно чувствовалось расстояние. Себя я утешила разницей времени, а ему посла открытку-военная почта и чуть позже написала письмо с армейскими приколами и вставоенными нашими фотографиями с комментариями. Сын взбодрился
Рядом с частью есть чайная, где они могут купить чай пирожки и в чипке покупал шнурки, пену. Дороже, конечно, но стоимость пересылки не окупается.
Irina79
А твой держится с сигаретами?!
Нет у нас в зенитном дивизионе и 2ЗРБ но сегодня написал смс что могут перевести в зенитно-ракетный дивизион и отправят в Краснодарский край вот такие новости.
Надежда67
Будет ближе к дому вместе с Таниным. Всё скоро узнаем.
главное служба идет
Можно и в отпуск съездить позагорать на Азовское море
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5