Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Юлика G написал(а):

Ирин, привет )) а колбаса доехала?? обрадовался брат наверное?

Да, колбаса доехала. Образовался посылке конечно. Но сказал больше не посылать, дорого пересылка стоит. Лучше на карту кинуть эти деньги.

0

372

Людмила-72
А почему за компом сидит?

У нас вроде не дербанили посылку, но он конечно делился с ребятами.
Так что посылку собирайте с этим тоже расчетом, что делиться будет.

0

373

Lara62 написал(а):

До сих пор точно не знает куда его распределили,  но по неточным данным
в  реактивный дивизион. Может быть кто-нибудь подскажет , что это такое.Может быть  у кого-нибудь сын тоже там служит. Пожалуйста,
расскажите, как там обстановка.

Наш попал в реактивный дивизион. Говорит всё хорошо, обустраиваются, много ребят в госпитале, кровати ждут их. У сына в кубрике пока 11 ребят, а коек 14. Так что может наши детки рядышком служить будут. Здоровья вашему сыночку!

0

374

Irina79
Его канцеляром назначили, теперь занят постоянно и чаще всего до 12.00 ночи печатает разные документы, а бывает и дольше.

Спасибо, успокоили по посылке, спрошу сына может всё таки отправлю лекарства.

0

375

Lara62 написал(а):

А еще и в армии бывают хорошие моменты - вот ,например, мы бросили курить! И я надеюсь, что это не временно.

вот это да!! здОрово! наш тоже про сигареты вообще молчит!!

0

376

Мама-с-Ямала
А что за пюрешки такие?
Кажется у Надежды сын попал в реактивный артиллеристский батальон. Думаю завтра мамочка отпишется.
Соглашусь с Олесей, письма это очень хорошая альтернатива письмам. Жаль полигоны не позволяют разгуляться :-)
Я в Бикин писала сыну 3 письма и все их он быстро получил, быстрее посылок. Привез домой и очень переживал о том, что может их потерять.
Когда приехал в Бикин, он очень скучал по дому и очень сильно чувствовалось расстояние. Себя я утешила разницей времени, а ему посла открытку-военная почта и чуть позже написала письмо с армейскими приколами и вставоенными нашими фотографиями с комментариями. Сын взбодрился :-)
Рядом с частью есть чайная, где они могут купить чай пирожки и в чипке покупал шнурки, пену. Дороже, конечно, но стоимость пересылки не окупается.

0

377

Irina79
А твой держится с сигаретами?!

0

378

Нет у нас в зенитном дивизионе и 2ЗРБ но сегодня написал смс что могут перевести в зенитно-ракетный дивизион и отправят в Краснодарский край вот такие новости.

0

379

Надежда67
Будет ближе к дому вместе с Таниным. Всё скоро узнаем.
главное служба идет :-)

0

380

Можно и в отпуск съездить позагорать на Азовское море

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5