Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Lara62
приветствую!! добро пожаловать!! ваш сынок и мой брат прям почти день в день призвались!! давайте вместе ждать!
а вы откуда если не секрет??  :blush:
сыну скорейшего выздоровления, пусть сил набирается! не волнуйтесь сильно - он под присмотром!
AlenaK
ой ну здорово!! тогда порадуем братишку с мамой! обязательно отправим!!  :cool:

+1

362

Irina79 написал(а):

я отправляла ещё ветчину в консервных банках с колечком и сырокопченую колбасу.

Ирин, привет )) а колбаса доехала?? обрадовался брат наверное?  :jumping:

0

363

Мой сын не успел принять присягу, попал в госпиталь. До сих пор точно не знает куда его распределили,  но по неточным данным
в  реактивный дивизион. Может быть кто-нибудь подскажет , что это такое.Может быть  у кого-нибудь сын тоже там служит. Пожалуйста,
расскажите, как там обстановка.

0

364

Привет всем!
Сын сегодня звонил, говорит не высыпается, за компом сидит по полночи, переселили в другой кубрик, там 14 человек и есть розетки, чему он рад, а то в том не было розеток и зарядить телефон была проблема, со здоровьем тоже вроде нормализуется)) в целом говорит всё хорошо))
Я тоже хочу посылку собрать, лекарства положить разные. А как там вообще с этим делом, не дербанят у молодых посылки? а то муж говорит не надо пока отправлять, я в раздумьях...

Lara62
Добро пожаловать! у нас с вами в один день призыв, вы откуда?

0

365

Юлика G
Мы с Урала. Очень рада, что нашла этот форум. Даже ждать легче стало. Спасибо за поддержку.

0

366

Lara62 написал(а):

Мы с Урала. Очень рада, что нашла этот форум. Даже ждать легче стало. Спасибо за поддержку.

у меня те же эмоции были когда сюда попала! во многом помогает этот форум. в т.ч. и ждать!
мы с мамой тут много полезного почерпнули и продолжаем это делать, ну а поддержка так вообще - это бесценно!!
еще прикольно так когда рассказанные тут кем-то истории совпадают с рассказами брата - непередаваемое ощущение какой-то защищенности что ли и уверенности что все-таки все хорошо  :blush:

+1

367

Lara62 написал(а):

До сих пор точно не знает куда его распределили,  но по неточным данным
в  реактивный дивизион

кто-то вроде уже писал про такой, может еще откликнутся  :flag:

0

368

Людмила-72 написал(а):

Я тоже хочу посылку собрать, лекарства положить разные. А как там вообще с этим делом, не дербанят у молодых посылки? а то муж говорит не надо пока отправлять, я в раздумьях...

девочки вроде заверили что такого нет, мы вот тоже готовим посылку, нас только полигон в ближайшем будущем останавливает

0

369

Юлика G
А ждать нам с Вами осталось 11 месяцев 4 дня и 2 часа и очень радует, что 29 дней уже позади. Так и будем ждать наших солдатиков,
поддерживая друг друга и у них обязательно все будет хорошо потому, что позитив родных и близких - это великая сила.
А еще и в армии бывают хорошие моменты - вот ,например, мы бросили курить! И я надеюсь, что это не временно.

+2

370

Добрый вечер!
Lara62
Добро пожаловать! Будем ждать вместе :-) Нас проводите на гражданку и вам чуть-чуть останется :-) .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5