Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

GalaMSK написал(а):

После присяги у них откроется солдатский рай - чипок!

про чипок рассказывал )) но я так поняла кого-то туда засылали, им вроде как туда не было доступа... а теперь вот на полигон отправят, не до солдатского рая будет, да и карты им не вернули еще (( без денег сидят бедолаги, в столовке карамельку надыбали и  сгрызли в полсекунды ))

0

302

0

303

Подшива белая бязь!

сын кстати рассказывал про службу весело!
думаю про хорока наша Танечка расскажет. Еще сын сказал, что ребятам, у которых дембель после 21 декабря, домой билеты на самолет покупали, чтобы успели к Новому году. Некоторые ротные очень заботились о ребятах, в том числе и тот с хорьком!

0

304

наткнулась на фото - вот бы нашим парнишкам такой стол ))))
http://sf.uploads.ru/t/2bzyK.jpg

+3

305

GalaMSK

+1

306

Afoni9
Мой сегодня целый день дома. Без слов сходил в магазин, завтра будет работу искать.
Спросила: как?
через в контакте!
похоже дома-интернет. Но надеюсь отсутствие финансов будет стимулирующим фактором и девушка завтра философию сдает.
отсюда и рассказы про службу в Бикине. Рассказал много про взводного, который с них по 500 рэ тянул за порванную обоину на стене и вздыбленный линолинолиум к верху, но мой его нежно и спокойно послал.
перед дембелем деньги мой снять не мог и были проблемы с доставкой на вокзал

0

307

GalaMSK написал(а):

Подшива белая бязь!

сын кстати рассказывал про службу весело!
думаю про хорока наша Танечка расскажет. Еще сын сказал, что ребятам, у которых дембель после 21 декабря, домой билеты на самолет покупали, чтобы успели к Новому году. Некоторые ротные очень заботились о ребятах, в том числе и тот с хорьком!

Девчата и ребята,привет всем!!! :flag:
Галина, огромное спасибо за бикинские фотки,у сына не было возможности пофотографировать и теперь он с удовольствием смотрит и рассказывает что где. :jumping:

Всех принявшим присягу наши сердечные поздравления!!!Удачи ребятам в службе и крепкого здоровья!!!Всех с очередными датками-время летит вперед!!! :love:

+2

308

Татьяна67
Мы своим перекрестный допрос устроим и всё про службу узнаем!
мой шлет твоему привет и жутко удивлен

а вообще удивительно, заподозрить что ребята служат почти вместе только после пожара :-)

+1

309

Галя, а наш говорит,что они ни на что не сдавали,ротный спросил будите сдавать на тренажерный зал?-они ответили-нет,мы знаем,что все равно туда не попадем и все.Они сдавали на обустройство сан.узла,который у них не работал до этого и один раз покрасили кубрик,но красили все свои кубрики тогда.

0

310

GalaMSK

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5