Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

http://clip2net.com/clip/m52379/thumb640/1319061199-254b0-45kb.jpg
Молодые бойцы поздравляю вас с принятием присяги!Спокойной,интересной службы и понимающих командиров.

+2

282

Людмила-72 написал(а):

AlenaK
так интересно, что в скрытом тексте, а мне не видать, жаль... может сократите кол-во сообщений для просмотра? а то я с моим маленьким шилопопом ещё не скоро наберу столько сообщений))

Поправила!
70 сообщений много, конечно, для ограничения обычно 5 выставляю, чтобы читали те, кто хоть пару раз поздоровались!
Людмила, пусть сын болясками не игрет и покажется к врачу. Идти лень, но высокая температура показатель вируса или воспаления. Бравада никому не нужна!
молодых с началом службы! Помню мы перебрались в Бикин, тут появились девочки Маринэ и Мамулек, счетчики только-только начинали дни отсчитывать, а уже чуть больше 4 месяцев и будут ребят на дембель отправлять. Время летит и в армии периодами то всё отлично, а то "хоть на стенку". Состояние "хоть на стенку" в течении недели обычно проходило. Всё, всё будет хорошо

+1

283

Людмила-72 написал(а):

AlenaK
так интересно, что в скрытом тексте, а мне не видать, жаль... может сократите кол-во сообщений для просмотра? а то я с моим маленьким шилопопом ещё не скоро наберу столько сообщений))

Простите, Людмила не подумала))))

0

284

Написала я следующее   

0

285

Добрый вечер, вот и каникулы подошли к концу, и грустно и как то уже по девчонкам с работы соскучилась, а у сына завтра первый рабочий день, удачи ему. А вашим мальчикам скорее найти работу по душе. Ждушечкам звоночком и никому не болеть!

+2

286

Добрый вечер Бикинцы , всем хватит уже болеть скоро весна очень нужное время года для весенников, даже у нас сегодня солнце было )  :blush:  Кто поедет на полигон, наш говорит там лучше и спокойнее нет вечных ненужных построений, смотров и всякой такой мутотени) время там летит легче и быстрее.

0

287

Всем привет! От нашего опять абонент не абонент будем ждать когда включит телефон последний раз 8 в свой ДР включал теперь на мой наверно только включит.

0

288

Irina79 написал(а):

Агеева Татьяна
Отслужили 200 дней! Поздравляю!

Спасибо,  а мы на календаре  и не заметили. С присягой вас мамы и сестры. ФОТО присяги будет?

0

289

валера1964 написал(а):

Добрый вечер, вот и каникулы подошли к концу, и грустно и как то уже по девчонкам с работы соскучилась, а у сына завтра первый рабочий день, удачи ему. А вашим мальчикам скорее найти работу по душе. Ждушечкам звоночком и никому не болеть!

Карьерного роста в работе вашему сынуле!

0

290

ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ СПАСИБО!http://sf.uploads.ru/t/zW8xK.jpg                                                        И ВСЕ ПОСЛЕДУЩИЕ ТОЖЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5