Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Надежда67
Людмила
с присягой НАС )))))  :flag:
буду ждать звоночка из Бикина )) потом обязательно поделюсь!!

+1

272

смотрю, у многих вернувшихся проблемы с поиском работы... искренне желаю как можно скорее парням найти себя и интересную работу!! главное - и высокооплачиваемую  :cool:
наш работал до армии, поэтому по приходу ему обязаны будут предоставить место, мы в этом плане подстрахованы  :blush:

+1

273

Надя, Юля, Люда, поздравляю с принятием присяги!
Расскажите потом, изменится ли что-либо после этого.
У нас в учебке присяга была огромным праздником в своё время.

0

274

Агеева Татьяна
Отслужили 200 дней! Поздравляю!

0

275

Доброе утро, девочки!
ждем весточек от присяжных :-)
Агеева Татьяна отслужили 200 дней. 4 по 50 позади, еще 3 раза на грудь взять и можно домой собираться :-)
Удачной службы ребятам и не болеть!
Юля, в Москве надеюсь с работой легче. Главное начать двигаться.
перед уходом в армию мой работал и я настаивала, чтобы он увольняясь писал "уволить в связи с призывом в армию", но мамин опыт это ерунда "по собственному желанию". Он так сделал потому что работодатель так сказал! Что сделано то сделано
https://pp.vk.me/c622824/v622824749/11189/nsvHg3CsDDs.jpg

+1

276

GalaMSK написал(а):

как сынуля интегрируется в гражданку

Всем привет.
Пока отдыхает. Паспорт еще не поменял, болел, потом новогодние каникулы.
Девчонки-ждушечки, все будет хорошо. Наблюдаю за сыном: никакого негативного влияния, наоборот, стал уравновешеннее, на просьбу что-то сделать реагирует спокойнее, с друзьями в "Скайпе" общается- ничего плохого об армии. Не подслушиваю, но прислушиваюсь- вдруг нам не расскажет, а друзьям- да.
Так-что: все будет хорошо. И, дембель неизбежен!

+2

277

Здравствуйте, ждушечки! Поздравляю с принятием присяги!!!! Юля, очень хорошо, что такое настроение у бойца. Мальчишки наши молодцы, держатся и все с юмором.(мужчины все таки)

+1

278

Наш сегодня звонил, целый час проболтали!!!!! :crazyfun:  столько всего)))

0

279

Доброго всем денёчка!
Ой, девочки, так необычно принимать поздравления с присягой сыночка, спасибо всем большое, очень приятно))
Юлика G
и вас с присягой!
GalaMSK
Девушки у него сейчас нет. Была, два года встречались, расстались весной по инициативе сына, говорит перерос её) он у меня вумный слишком, высокоинтеллектуальный и не со всякой девушкой ему интересно. Честно говоря, я довольна, что нет сейчас у него девушки, никто моСк не выносит))

Наш солдатик вчера звонил, весь на позитиве, но по голосу больной насквозь, разговаривали пару минут, а он всё кашлял, температура была пару дней назад 39, а он стряхнул градусник, чтоб в санчасть не идти, уж больно ему туда не хочется. Я, конечно, заволновалась, но он меня заверил, что после присяги, если лучше не станет, пойдёт таки в санчасть. Надеюсь всё таки, что выздоровеет сам, тем более настроение отличное, всё ему нравится. После распределения ему больше всего нравится, что теперь весь день занят, а то на КМБ весь день балду пинали. В общем я довольна, что он доволен))

+2

280

AlenaK
так интересно, что в скрытом тексте, а мне не видать, жаль... может сократите кол-во сообщений для просмотра? а то я с моим маленьким шилопопом ещё не скоро наберу столько сообщений))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5