Девоньки -ждушечки ,всем доброго времени суток!!! Как же быстро летит время и так приятно смотреть,как на линеечках циферки стремительно становятся меньше!!!
Девочки,всех с очередными датками и легкой службы солдатикам!!!Побольше позитива и постараться не болеть!!!
Как сын говорит: и на полигоне много интересного в службе-свой экстрим,который закаляет и делает более уверенным в себе,это своего рода школа выживания и самое интересное,как бы холодно не было-никто не простыл и не заболел...А самое главное,я повторюсь,это стараться не терять чувство юмора и в любой ситуации стараться быть оптимистом-это очень помогает,стоит пасть духом и потом очень трудно выйти из этого состояния!!! Поэтому голос мамы и сестры в трубке должен быть радостным,больше слов,что гордимся своим солдатом,что он сильный-хвалите его и побольше подбадривайте.А сами в это время вслушивайтесь в его голос и старайтесь понять его настроение,постарайтесь быть хорошими психологами этот год-поддерживайте дух солдата!!!
Юлечка, очень хорошо,что у солдатика такое настроение,он у Вас молодец и хотя в разведке служить сложновато,но я уверена ,что с таким настроем у него все будет хорошо-легкой службы ему!!!
Девочки,Вы такие молодцы,держитесь вместе и все будет хорошо!!!
Наш боец пока отдыхает от службы,поэтому доступ к компу у меня ограничен,но я стараюсь быть в курсе ваших новостей и всей душой болею за ребят,что пришли нам на смену,легкой службы им и добрых командиров!!!