Добрый день! С днем рожденья Надиного сыночку ! Третий день готовятся к поездке в Ейск.Мы тоже изучаем: карту, историю города, чем знаменит город. Не хочется в мысли допускать плохое. Контракты пусть подождут. Частей г.Ейска на сайте не видела.
в/ч 46102 Бикин-5
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25209.01.2015 11:34
Девочки спасибо за поздравления! Про Ейск у нас девочки из Кировской обл.12-13 летние ездили на соревнования по хоккею туда... большенство девчонок было из Богородского района
Поделиться25309.01.2015 11:56
Агеева Татьяна
Тут на форуме нет, но там есть учебка ПВО с дивизионом.
охотятся на беспилотников. Таня с контрактом будут уговаривать, по этой причине настраивайте на нужный вам лад и бусть не ведется.
Поделиться25409.01.2015 17:54
Всем привет!
Людмила, сделайте линейку.
не я не настаиваю, но они магические!
мы в учебке были, мамочка к нам заходила и молчала, грустила. Линейку делать не хотела и не знала как. Мама с форума сделала позитивную линеечку, её одобрили и вставили и пошли преобразования.... чем ближе сынок финишу, тем позитивнее была мама и оказалась светлой, творческой мамулечкой и сына обняла. Говорит прониклась позитивом форума и стало легче.
А я выгляжу грустно?)))
Я пока осваиваюсь, смотрю что да как в домике, обживаюсь)) вот пока не пойму вы здесь общаетесь на "вы" или на "ты"?
А линейку сделаю, ищу, пока не нашла к душе))
Поделиться25510.01.2015 09:58
Всех приветствую! С прошедшими праздниками всех, с наилучшими пожеланиями!!
Маленько выпала из жизни форума - праздники-каникулы: гости, кино, каток, лес, горки.... Ууух, времечко летит!! Скоро всем на работу!
Перечитала все что упустила. История про котенка прям поразила и умилила ))
У кого красивые даты, у кого дни рождения - всех поздравляю!! Время летит несмотря на наши ожидания )
Немного грустно стало от того что появились комментарии не оч позитивные (у кого-то мальчишки чего-то недоговаривают, кому-то что-то не нравится).... Я начала общаться на форуме и была поражена позитивным настроем всех тут. Заразилась сама, заразила маму. Брат всем доволен. Ни на что не жалуется. Болезнь отступила оч быстро. Так же звонил каждый день до рождества (пока не забрали телефон), всем делился, с жадностью слушает наши новости. Ребята вокруг хорошие, эксцессов никаких нет, еда хорошая (хотя стал догадываться, что за год возможно ему все это ужасно приестся и надоест, но воспринимает это с улыбкой!). Стал абсолютно неприхотливым. Дома был избалован в еде и сладостях (покупал самый дорогой шоколад, ирисок не признавал даже в детстве)))). Теперь просит в посылке карамелек и ирисок, просит маму и меня не заморачиваться насчет дорогих сладостей ))) вот так вот )))
Распределили брата в развед. батальон! Чему он несказанно обрадовался. Командиры не зверствуют, все тихо-мирно. Переехал в новую казарму, где ему кажется значительно теплее. Все по-прежнему хорошо и НАС это радует!! )) может кто-то заразится от нас позитивом, как когда-то заразилась я, придя на этот форум!!
Может кто-то что-то скажет про разведчиков )) будем признательны (как там в этом батальоне)...
Телефоны забрали в среду, позволили перед этим созвониться с родными. В пятницу уже вернули, так что звонит делится опять.
Присяга уже на носу. После нее числа 15-го на полигон отправляют на 1-1,5 мес. (( вот это маленько грустно!! я думала без связи будем все это время, но нет, говорит, так же телефоны будут выдаваться! хотя брат и в этом видит положительное )) вообще пессимист по жизни! а ту его не узнаем! ))
Еще рассказывает что мальчишек пачками увозят в госпиталь, с пневмониеей в т.ч. (( Скорейшего им выздоровления!
Морозец давит в Бикине, но наш говорит - я как будто уже привык, стараюсь не обращать внимание!! В общем молодец!! Тьфу-тьфу-тьфу!! ))
Поделиться25610.01.2015 10:04
еще рассказал вчера - что уже оброс!! ))) и подстригся снова ))) я ужасно удивлена была.... так быстро оброс.... месяца ведь не прошло еще ))
вес держится - по крайней мере так чувствуется ему, как приехал слегка поправился, сейчас ни худеет, ни поправляется.... хотя вот на полигон уедет, наверное не до поправлений будет ))
Поделиться25710.01.2015 11:20
Доброе утро, девочки!
Юля спасибо за позитивные новости
я немного на ириски поворчу - они пломбы портят, а потому не рекомендую!
я своему отправляла простые карамельки, вафельные в шоколаде и на ура шли леденцовые-сосалки! В карман кинешь бушлата и достаешь их периодически. С ирисками фокус не пройдет - прилипнет к карману и попробуй потом оторви!
мальчишкам выздоровления скорейшего!
Поделиться25810.01.2015 12:33
Привет всем!
Юлика G
Какие отличные новости! Наш тоже хотел в развед батальон, а попал в реактивный, надеюсь там тоже неплохо.
Сын не звонил с Рождества, может и у них телефоны забрали.
Про ириски это да, я их так и называю конфеты "прощай пломбы"))) наш перед отъездом 17 зубов запломбировал, так врач запретила даже жвачки жевать))
Поделиться25910.01.2015 13:32
Добрый вечер, да морозики у нас стоят, но не кретичные 16-18, прошлой зимой в это время днем -30 и ниже, бегала к своему в госпиталь и запомнила новогодние праздники.
Поделиться26010.01.2015 14:31
Не хочется в мысли допускать плохое
Добрый день.
Всех с Рождеством Христовым и наступающим старым Новым годом!
Танечка, не переживай, я уже писала и еще раз повторюсь- часть очень хорошая, уставная. Климат мягкий, наши прошлую зиму проходили в летних берцах.
Всем удачи!