Доброе утро бикинята!
Надежда67 поздравляю от всей души!
с сынулей пообщаться, ему достойно дослужить и строить свою жизнь на радость маме.
Как мальчишкам в части живется?! Если не будете писать вы, то буду сочинять роман о вымышленном персонаже я
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5
Доброе утро бикинята!
Надежда67 поздравляю от всей души!
с сынулей пообщаться, ему достойно дослужить и строить свою жизнь на радость маме.
Как мальчишкам в части живется?! Если не будете писать вы, то буду сочинять роман о вымышленном персонаже я
Всем привет!
Надежда67
С Днём Рождения сына!
у нашего 2-го января был др, был грустный, говорит какой тут день рождения...
Много земляков попало туда с ним?
Говорит около 35, но сейчас пока 25, многие в госпитале. Поселили его в кубрик, там 16 коек, но их пока 11.
Ого какая с утра поляна!
13 января придется начать с диеты и деньги к тому времени закончатся!
Людмила, сделайте линейку.
не я не настаиваю, но они магические!
мы в учебке были, мамочка к нам заходила и молчала, грустила. Линейку делать не хотела и не знала как. Мама с форума сделала позитивную линеечку, её одобрили и вставили и пошли преобразования.... чем ближе сынок финишу, тем позитивнее была мама и оказалась светлой, творческой мамулечкой и сына обняла. Говорит прониклась позитивом форума и стало легче.
Нет давайте с 14 диету начинать а 13 ещё старый НГ отметим.
Надежда67
Как ваш сынок?
Расскажите еще про Киров.
мы когда служили, к нам на новую веточку приходили девочки из части 54046 поддерживать, вводить в армейскую жизнь и подружилась я с мамой из Ижевска. Сынуля на дембель через Киров уезжал. К стыду своему до того момента о городе вашем ничего толком и не знала
Надежда поздравляю сыночка!Здоровья,удачи и чтобы армейские денечки бежали все быстрее и быстрее.
Мы свой день рождения отмечали на полигоне,командир ездил в поселок купил большой торт и часы,мой был очень доволен сказал такого вкусного торта никогда не ел.Скорее всего и вашего будут поздравлять.
От сына звонков нет у него проблема с зарядкой телефона.
.Скорее всего и вашего будут поздравлять.
Навряд ли его поздравят он ведь на КМБ я даже не могу до него дозвониться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5