Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Всем доброго денёчка!
Про котёнка милая история)) там, наверное, такое для мальчишек более остро ощущается, всё-таки котёнок это часть семейного уюта)
Спросила сына на счёт парней, которые вроде как не хотят служить, говорит есть такие, не понимают, что раз здесь уже ничего не изменишь.
С Алтайскими ребятами живут в одной казарме, но через коридор, практически не контактируют, но говорит хорошие ребята и новый год они справили дружнее.

GalaMSK написал(а):

НадеждаЯрослава и Людмида стартовые 50 дней взяли!

если это про меня, то мы ещё и месяца не служим...
Агеева Татьяна
отлично провели время, погода в этом году нас балует, очень тепло для времяпровождения на улице) а мы с малышом всё равно мало гуляем, он ветер боится, плачет( надеюсь на следующий год подрастёт и будет лучше переносить ветер, каток у нас под окном, поставлю его на коньки следующей зимой)

0

182

Всем привет!
С наступающим Рождеством!

Да, там похоже много кошаков прижилось)))

валера1964 написал(а):

удивляется, что сижу на форуме

А он с друзьями армейскими не общается?

Мой вот все никак посылку не получит. Надо было за 1,5 мес до праздников слать. Месяц мало.

0

183

Людмила-72
А вы с какого дня отчёт ведёте?
Наверное по ошибке в табличке дата появилась.

0

184

GalaMSK написал(а):

Мама с Ямала и Маринэ отслужили 200 дней!
НадеждаЯрослава стартовые 50 дней взяли!

Присоединяясь к поздравлениям!
Летите быстрее денечки! Скорее вернитесь сыночки!

+1

185

Людмила-72
Скорее всего вам отсчет ускорила.  Даты призыва нет и за компанию считает с Надеждой.

Валера, мой тоже удивляется, но через форум связочки появились которые терять не хочется и иногда кажется, что мамы дембелей могут еще чем-то помочь, своей энергией и уверенностью. Мы уже не служим и рассказать не можем о делах сыновей в Бикине, но можем что-то спросить.
всё девочки, погнала своего под потолок - инета не будет

0

186

Да, у нас 200 дней  :cool:  :flag:
Всех с датками! И наши солдатики вернутся уже в этом году:-) ! Не мерзнуть, не болеть!!!

0

187

Мама-с-Ямала написал(а):

Да, у нас 200 дней     Всех с датками! И наши солдатики вернутся уже в этом году:-) ! Не мерзнуть, не болеть!!!
            Подпись автора

Всех с датками денёчки к лету чтоб быстрей бежали бойцам не болеть а нам терпения.

0

188

http://sf.uploads.ru/t/285Xd.jpg

0

189

GalaMSK
мы с 18 декабря отсчёт ведём, поправь, пожалуйста) а я и не знала, что есть такая волшебная табличка))

0

190

http://otkrytkigif.ru/_ph/92/2/211867012.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5