Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5

в/ч 46102 Бикин-5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Девчата доброго времени суток всем!!!
Рассказ сына.Появился как то у них в казарме котенок,все ребята подкармливали его,на руках по очереди няньчили,прятали от командиров,одним словом заботились о всеобщем любимце,даже спать ложили с собой по очереди.Бегал он за ними по пятам,пока его нечаянно не прищемил один боец нечаянно дверью,да так сильно,что тот и пикнуть не успел-лежал бездыханно...Сколько же этому бойцу пришлось выслушать от всех,пока прятали трупик,чтоб потом похоронить...Каково же у всех было удивление,когда котенок выбежал из укромного места и начал играться- у ребят радости не было придела,они решили,что у их питомца 9 жизней.А закончилась эта история тем,что командиры все равно его обнаружили и сказали отнести его в столовую.Приказ был исполнен и с котенком ребята уже встречались там,его там откормили и он даже стал наглеть-на столах сидел.Вот такая история,которая меня очень тронула и я решила поделиться с вами. :writing:
А на счет казарм и отопления сказал так: из батарей надо обязательно сливать воду и выпускать воздух,никто это делать не будет,кто из ребят сообразит как -делают сами у себя и другим помогают,а еще надо окна обязательно заклеить.Наши за этим следили и у них тепло было.Они за время службы весь сан.узел перебрали,то трубу прорвет,то унитаз отвалится,то поддон сорвет и канализация забьется- чего только не было,пришлось всему научиться. :yep:
Всем солдатикам крепкого здоровья,кто приболел-скорейшего выздоровления!!! :love:
Время летит вперед и с каждым днем все ближе и ближе встреча с сыночками!!!Пусть год побыстрее пролетит!!!Старайтесь не терять оптимизма и быть всегда на волне позитива,гоните плохие мысли и побольше общайтесь на форуме и все будет хорошо!!! :love:

+4

162

Татьяна67
Танюш, привет! Спасибо за рассказ! Мило, что ребята так заботились о котенке.)))
Интересно самим там можно воду слить с батарей? Нужны инструменты и шланг наверное. Надо будет своему сказать.
Спасибо за совет!

+1

163

Татьяна67
Мне сын тоже рассказывал про котенка. Правда начал с того, что прижали его воротами... но кот вырос потом жирный и наглый. Они у нас мыслят одинаково.
Ирин в автопарке инструмент должен быть.
батареюипусть осмотрит и поймут откуда воздух выпустить можно.
в современных сбоку винтик, а там наверняка чугун. Уточню у сына как появится.
сантехнику они сами в порядке держали и друг друга ругали за грязь в душевках

+1

164

Мой сегодня уехал к армейскому другу,он собирается идти по контракту,живет в небольшом городке с работой туго,а может армия и не так плохо.

0

165

светлана36
Один из друзей сына остался по контракту, но ему интересна медицина и он хотел бы быть военным медиком. Хотелось бы, чтобы все у него получилось.
а второй с ребятами смотрелся здорово, а потом перевели и азарт на войнушку в глазах появился. Грустно.

0

166

А вообще дембельская прическа смешная :-)

Мамулек, как сынуля?

0

167

Ирина, наши брали плоскогубцы у старшины.Батареи чугунные и кроме плоскогубцев и тряпки ничего больше ни надо,вроде бы не сложно,есть там пимпочка,которую надо повернуть плоскогубцами это можно  сделать самим-мальчишки сообразят.
Галь радует то,что и командиры не очерствели за годы службы и ничего человеческое им не чуждо-пожалели котю,поставили на пропитание и это радует.Да,сын тоже говорит,что кот потом стал толстым и наглым. :D
Сегодня ровно месяц как сынуля дома,с работой напряг ,но будем искать... :dontknow:
Света, Галя. как у ребят дела,чем думают заниматься? :question:

0

168

Татьяна67
Праздники пройдут и будет искать работу и решать вопрос с институтом.
пока гуляют, встречаются

а это привет кому-то из Бикина
http://cs14108.vk.me/c621322/v621322936/617b/fQ910qKcjDQ.jpg

+1

169

Татьян,у моего пока гулянки,школьные друзья,институтские,у бабушки,теперь пошли армейские Бикинские,вроде остались Кстовские,пока серьезных тем насчет работы нет и я не напрягаю,год армии тоже надо как то понять.

+1

170

светлана36
на мой взгляд во всем должна быть мера и в гулянках тоже. Сейчас закрываю глаза и ничего критичного не происходит, но сказал 12ое, то 15го закроется финансирование, а накладываются обязательства. Хотя его упрямство не сломить-будет ссора

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-5